море воды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » море воды » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 61 страница 90 из 91

61

ты в моём бестиарии самый
страшный зверь, но ни когтей
у тебя, ни клыков
сердцем чёрным рвёшь наживо
всё, что связано со словом "любовь"

0

62

https://nxvrlnd.rusff.me/viewtopic.php? … 15#p268460
подарки на невере от меня

0

63

Сервис «Советы от поиска». Он подсказывает, куда и какой товар стоит поставить, анализируя спрос в разных кластерах.

Для любого товара, вашего или конкурента, отдельно по кластерам вы можете проверить:

- сколько покупателей ищут, находят и заказывают товар;
- объём продаж и сроки доставки товара;
- как продажи товара зависят от скорости доставки.

Сервис поможет найти кластеры с высоким спросом на товары вашей категории. Если сделаете поставку в такие кластеры — ваши товары станут привлекательнее для клиентов благодаря быстрой доставке.​​

Откройте раздел «Аналитика» → «Видимость в поиске» → вкладка «Советы от поиска».

Настройте аналитику:

- В блоке «Ваш товар» выберите, для какого товара показать данные.
- В блоке «Товар конкурента» можно указать, с каким продавцом сравнивать ваши продажи.
- Выберите, как показывать кластеры: списком или на карте.

Подробнее: https://ozon.ru/t/h11BzBr
Всегда на связи с вами.
Специалист по персональному сопровождению, Ксения.

0

64

2687
надо 104

0

65

https://crm.o3team.ru/sellers/632756/tickets/571034679
https://crm.o3team.ru/sellers/632756/tickets/571038453
https://crm.o3team.ru/sellers/632756/tickets/571039420
https://crm.o3team.ru/sellers/632756/tickets/571041138

0

66

2777414
https://crm.o3team.ru/sellers/1449803/tickets/571541235
1449803 - кабинет

0

67

Здравствуйте!

Меня зовут Ксения, я специалист по персональному сопровождению. С текущего момента именно я буду помогать вам в решении вопросов.

Вы можете писать мне через чат поддержки по возникающим вопросам и сложностям, а я постараюсь как можно быстрее с ними разобраться и вернуться с решением. 

Для связи со мной, при создании обращения в чате, используйте специальную кнопку, которая называется «Написать специалисту». При нажатии на неё ваше обращение придёт мне для рассмотрения в рабочее время. Я на связи каждый будний день с 9:00 до 18:00 по московскому времени. А в ночные часы и выходные дни при создании обращения вы можете использовать кнопку «Главное меню», в этом случае с вашими обращениями будут помогать мои коллеги из поддержки.

Также у меня есть возможность связаться с вами в исходящем звонке для более оперативного решения по возникающим вопросам.

Хорошего вам дня!
Ваш специалист по персональному сопровождению, Ксения.

0

68

3790355
https://crm.o3team.ru/sellers/30394/tickets/571555178

0

69

3873060
1722525 - кабинет.

0

70

4459587
14266 - кабинет.

0

71

363846
146808 - кабинет.

0

72

69618061
69691239

0

73

Здравствуйте.

Простите за долгое ожидание ответа.

Касательно статусов отправлений: они все переданы в отгрузку и доставляются, некоторые отменены, некоторые уже получены.

По поводу начислений: проверила информацию. Вы передали заказы позже рекомендуемого времени, поэтому начисления корректны.

Рекомендуемое время для отгрузки без просрочки было до 6 октября до 13 часов, но заказы были переданы 6 октября в 16:27.

Из расчёта индекса ошибок исключила два отправления: 0149613890-0170-3 и 0179848595-0045-2. Они были переданы раньше рекомендуемого времени.

При передаче отправлений вам необходимо дождаться смены статуса отправлений/грузовых мест в Личном кабинете:
При поштучной передаче товаров курьеру отправления переходят в статус «У водителя».

При доверительной приёмке для любого способа передачи отправления переходят в статус «Идёт приёмка».
Пожалуйста, дожидайтесь сканирования грузомест на пункте приёма, чтобы избежать наценки или гарантировано получить скидку на отгрузку.

Всегда на связи с вами.
Ваш специалист по персональному сопровождению, Ксения.

0

74

0173532314-0032-1 - 9 окт. 13:00, факт 9 окт. 13:27.
0144131840-0212-1 - 6 окт. 13 ч. факт 6 окт. 16:27 (отмена клиентом)
43223336-0401-1 - 6 окт. 13ч. факт 6 окт. 16:27.
42273771-0244-1 - 6 окт. 13 ч. факт 6 окт. 16:27 (отмена клиентом)
40959697-0293-1 - 6 окт. 13ч. факт 6 окт. 16:27. (отмена клиентом)
0118870018-0038-1 - 6 окт. 13ч. факт 6 окт. 16:27. (отмена клиентом)
63582510-0291-1 - 6 окт. 13ч. факт 6 окт. 16:27. (отмена клиентом)

0

75

Начните сражение за персонажа Устрашения, чтобы накопить на противнике достаточно оглушения.
Перед запуском цепочки атак выведите на поле Харумасу и используйте усиленную особую атаку для генерации шести электрических колчанов. После создания бомб зажмите базовую атаку для прицеливания, выпустите стрелу в противника и запустите цепочку атак.
После цепной атаки проведите несколько атак в рывке «Хитен но Цуру – Рубящий», пока на врагах не закончатся стаки «Электрическая тюрьма».
Снова зажмите кнопку базового удара и выстрелите в монстра, чтобы активировать созданные цепочкой атак шесть колчанов. Продолжайте нажимать базовую атаку для непрерывной цепочки «Хитен но Цуру – Рубящий».
Как только враг выйдет из состояния оглушения, повторите ротацию.

0

76

https://crm.o3team.ru/sellers/614/tickets/578212031

0

77

Шаг 7.  Упаковка совпадает.
Шаг 8. ОВХ совпадает.
Шаг 9. Эскалация на 3ЛП в Jira.

1. Подробное описание вопроса/проблемы партнера (в комментарии должна быть чётко изложена проблема партнёра (или его вопрос) и что необходимо сделать для решения). Не требуется копировать все предложения \ сообщения, которые партнёр написал в обращении): партнёр не согласен с замерами от СЦ.

2. Если речь о конкретном отправлении/товаре/складе/отчёте/показателе - приложите SKU, номер АПП, номер отправления и т.д во внутреннем комментарии: 1597188865

3. Напишите о проделанной вами работе: проверка по инструкции https://l.o3t.ru/t/82YA7J и предоставление ответа партнёру. После ответа, партнёр вернулся, не согласный с замерами снова. Пошла далее по инструкции.

4. Причину эскалации (на выбор: название инструкции и шаг, название инструкции и кейс, скриншот инструкции (где указано, что нужно делать эскалацию) ссылку на новость, в которой прописана необходимость эскалации): https://l.o3t.ru/t/82YA7J шаг 9.

Коллеги, здравствуйте.

1. Подробное описание вопроса/проблемы партнера (в комментарии должна быть чётко изложена проблема партнёра (или его вопрос) и что необходимо сделать для решения). Не требуется копировать все предложения \ сообщения, которые партнёр написал в обращении): партнёр обратился по поводу того, что у его поставок не изменился статус после отгрузки.

2. Если речь о конкретном отправлении/товаре/складе/отчёте/показателе - приложите SKU, номер АПП, номер отправления и т.д во внутреннем комментарии: 2000032628759, 2000032727667, 2000032727824.

3. Напишите о проделанной вами работе: был дан ответ по инструкции https://l.o3t.ru/t/z0w95q о поиске в 90 дней, но партнёр вернулся за уточнением.

4. Причину эскалации (на выбор: название инструкции и шаг, название инструкции и кейс, скриншот инструкции (где указано, что нужно делать эскалацию) ссылку на новость, в которой прописана необходимость эскалации): эскалирую в рамках ИР по инструкции https://l.o3t.ru/t/z0w95q

Коллеги, подскажите, пожалуйста, нужна ваша помощь. Обращаюсь в рамках ИР. У партнёра не изменился статус поставок с "Принято на точку отгрузки", ему был дан ответ по инструкции https://l.o3t.ru/t/z0w95q но партнёр вернулся за уточнением, закрыть его обращение будет не очень корректно, так как у него сложная ситуация: на точках ему сразу же отдавали паллеты обратно, говоря, что поставки задвоены. Из-за этого он не понимает, ему отдали эти поставки 2000032628759, 2000032727667, 2000032727824 или нет. Можно ли узнать, на точке отгрузки ли они? Партнёру сложно планировать дальнейшие поставки из-за этого, потому что он не знает, может поставки ему уже отдали и ему нужно делать новые.

Прошу помочь. Большое спасибо за вашу работу.

Отредактировано мичиру (2025-10-29 09:55:36)

0

78

https://crm.o3team.ru/sellers/26307/tickets/579830562

0

79

дальнейшая обработка ведется, согласно комментарию, одобренному в обращении №71410883.

Шаг 8. ОВХ совпадают
Шаг 9. Эскалация в жиру.

1. Подробное описание вопроса/проблемы партнера (в комментарии должна быть чётко изложена проблема партнёра (или его вопрос) и что необходимо сделать для решения). Не требуется копировать все предложения \ сообщения, которые партнёр написал в обращении): несогласие с замерами ОВХ от СЦ.

2. Если речь о конкретном отправлении/товаре/складе/отчёте/показателе - приложите SKU, номер АПП, номер отправления и т.д во внутреннем комментарии: 1992977345

3. Напишите о проделанной вами работе: https://l.o3t.ru/t/r7JQV8 работа по инструкции и согласно комментарию в рамках ИР.

4. Причину эскалации (на выбор: название инструкции и шаг, название инструкции и кейс, скриншот инструкции (где указано, что нужно делать эскалацию) ссылку на новость, в которой прописана необходимость эскалации): шаг 9, жира.

0

80

джули обещает себе больше никогда, никогда не позволять себе влюбляться. ни при каких обстоятельствах, даже под дулом пистолета. если какой-то сумасшедший в подворотне предложит ей сделку — пуля в лоб или ты снова откроешь своё сердце, вероятно, она отобрала бы пистолет и выстрелила в себя сама.

по крайней мере, куда проще обрести вечный покой, чем продолжить жить, пока в тебе кровоточит рана, которую не видишь, не можешь залить пергидролем или приложить к ней подорожник.

она ведь обещала. иронично, что если перечитать их переписку прямо сейчас, накладывая другой, более отстраненный контекст, то обещание таковым уже не выглядит; проблема ли в джули, что она поверила в то, что может понравиться юджин? проблема ли в юджин, которая оставляет намёки дорожкой из крошек, ведущей к пряничному домику? этот самый домик оказывается пустышкой; во рту джули стекло и кровь, стоило лишь попробовать на вкус пахнущий корицей фасад. вероятно, за дверью притаилась злая ведьма.

— ну блядь. ну зачем ты так со мной,  — джули спрашивает вслух и зарывается лицом в подушку. глаза пощипывают от подступающих слёз, и вся ситуация кажется абсолютно абсурдной в моменте. юджин должна была приехать, но просто пропала в одночасье, как будто её никогда не существовало нигде, кроме фантазии джули. и перечитывание их переписки в двадцатый раз в попытке проанализировать ситуацию, не дают никакого результата. кроме ощущения, будто кое-кто хорошо так нассал в уши и свалил в туман. в её стори инстаграма или общих друзей нет ничего, что дало бы хоть какую-то информацию о том, где юджин: может, она действительно была в дороге, и попала в аварию? может, джули себе надумывает, что юджин её кинула, может, что-то произошло?? попытка позвонить не даёт ничего нового, кроме долгих противных гудков, а тревожность, засевшая в голове, только и воет

а вдруг ты звонишь ей прямо сейчас, а она в беде?
или забыла про тебя, и в эту минуту целуется с тем кринжовым парнем, который крутится вокруг неё в последние две недели в универе?
а вдруг а вдруг а вдруг а вдруг а вдруг

"зачем ты играешь со мной, ан юджин?"
звучит так ЖАЛКО БОЖЕ; джули удаляет это сообщение, отправленное в горячке, и вместо него шлёт стикер с плачущим котиком. ей никто ничего не должен. они никогда не говорили об отношениях, хотя время от времени вели себя ровно так, будто пара. в моменты, когда юджин было комфортно, она знакомила джули со своей компанией, при них отвешивала комплименты и не стесняясь целовала с привкусом четырех шотов с текилой прямо в клубе, в окружении других людей. в те моменты они выглядели вместе счастливыми; в голову закрадывается мысль, было ли её счастье искренним? или это была радость от того, что за ней кто-то бегает и смотрит на неё

так?

джули чувствует себя использованной. вся несправедливость этого мира придавливает её к кровати тяжестью бетонной плиты, не давая дышать, не давая двигаться. было бы здорово вырвать из груди собственное сердце и выбросить прямо в окно, чтобы порадовать дворовых собак. по крайней мере, больше бы не болело. стало бы легче. и абсолютно точно перестало тянуть её к юджин. джули бы смогла включить холодный разум, расставить границы и больше никогда НИКОГДА НИКОГДА не подпускать к себе никого из тех, кто считает эмоциональные качели лучшим развлечением.

конечно же, джули подпустит юджин снова и снова, в тысячный, в милионный раз, потому что нельзя выбросить сердце, которое ей самой не принадлежит. потому что юджин в очередной раз напишет "привет, извини", и джули тут же извинит, и на душе станет легко и спокойно, потому что её выбрали. даже если на день, два — до следующего исчезновения без предупреждений. и обнимать её можно будет так крепко, будто хочется врасти друг в друга рёбрами. и лежать на её коленях, пока они пересматривают "друзей" в очередной раз, попивая соджу. и целовать на ночь за ушком, когда (если) юджин решится остаться на ночевку.

джули подпустит, потому что её дурацкая, уродливая любовь настолько всеобъемлющая,
что даже если кто-то переступит все границы, подберётся вплотную и выстрелит —
это только потому что она сама открыла дверь, а после протянула пистолет.

нормальный человек бы уже убрался подальше от непостоянства, не предвещающего ничего, кроме опасности.

джули продолжает стоять и смотреть в окно, выжидая, когда во дворе появится юджин, печатая на ходу в смартфоне:

прости, я задержалась. откроешь?

но она не появляется до глубокой ночи.

сон проходит беспокойно: джули подрывается от каждого незначительного шума с улицы, проверяет время на телефоне и смотрит в переписку с удивительным упрямством. все ещё непрочитаны; сердце пропускает удар, падает в желудок, тревожная дрожь запускается, будто кто-то повернул в спине девушки ключ, заводя механизм. из-за этого волнения долго не удаётся уснуть, и так каждые час-два. уже когда небо светает, наконец удаётся уснуть крепко под действием рандомного успокоительного. в следующий раз джули просыпается от звука уведомлений и тут же хватает телефон в руки, не совсем осознавая, где ещё сон, а где уже реальность.

заучилась? серьёзно?

коктейль из разочарования с облегчением, вы заказывали? с вас - ровно столько, сколько вы заплатите своему психотерапевту, чтобы обсудить это на следующей сессии. джули падает лицом в подушку и не двигается минут десять, не шевелясь. эта ночь была кошмарной, хотя она сама себя накрутила. но юджин могла предупредить. никогда такого не было, и вот опять.

злиться удаётся ровно до момента, пока юджин не переступает порог квартиры. она выглядит свежей, выспавшейся, а ещё вкусно пахнет своим привычным парфюмом. и кофе. джули до момента прихода успела только почистить зубы и кое-как привести себя в порядок (если порядком можно назвать волосы, собранные в небрежный пучок, быстрый душ и патчи под глаза, чтобы убрать уродливые тёмные круги.

— когда-нибудь я тебя съем за такие выходки,  — сообщает джули и тянется к щеке подруги, чтобы бегло чмокнуть. — я вообще-то волновалась всю ночь хорошо, что с тобой всё в порядке —

могу ли я так сказать про себя?

юджин знает в квартире джули каждый закуток, будто они живут вместе уже какое-то время. возможно, эта мысль сладкой фантазией греет рассудок, стимулирует на воображение — однажды они съедутся и будут той самой милой парочкой, которые можно встретить в тиктоке; будут чистить зубы вместе, завтракать и провожать друг друга на работыучебы, гладить друг другу рубашки и по выходным затевать совместные уборки. джули хочется комфорта, хочется быть выбранной ею, даже если не навсегда, даже если это невзаимно, она могла бы расшибиться об стену, только бы юджин приняла и полюбила.

и это осознание выворачивает джули наизнанку по ночам. она никогда не испытывала такого к парням; их много и все они одинаковые мышлением; материал для секса на одну ночь, с которым не хочется иметь дел после. джули даже не перезванивает. конечно же, блять. потому что строчит смски для юджин, эти унизительно-влюбленные смски, которые можно не читать сутками.

— чем хочешь заняться после моего завтрака? я приготовлю тосты к кофе —

она не спрашивает. констатирует. ей хочется производить впечатление, быть идеальной в глазах юджин.
идеальных ведь не бросают. идеальных выбирают. с ними остаются до конца своих дней. джули сплошной хаос, но натянув на себя маску безупречности, в глубине души надеется, что однажды юджин больше никогда так с ней не поступит.

поступит.

0

81

джули ощущает, как густая, будто смола, злость, ненависть, заполняют её внутренности. даже дышать становится тяжело. это удивительное чувство по отношению к юджин она улавливает достаточно часто — когда понимает, что границы легко стёрлись одним движением изящного наманикюренного пальчика. конечно, этот гнев справедлив, и, естественно, нужно бы затолкнуть его куда-то глубоко. не показывать. идеальные не злятся. джули теряет себя в такие моменты, потому что под юджин хочется прогибаться, быть хорошей, лишь бы нравиться.

(и далось ей это?)
(она могла бы склеить любого в пабе у дома)
(могла бы влюбить в себя какого-нибудь сладкого папочку)
(джули хороша и она это знает)
(только смысл от этого, если юджин не видит?)

самое отвратительное во всём происходящем то, что джули ведь простит. подуется вот две минутки, и простит. злость уже начинает отступать, когда руки юджин скользят по её талии — подлиза. возможно, если бы подавленные эмоции обрушились на голову пропажи, она бы что-то поняла. вероятно, смогла бы даже посмотреть на джули не как на влюбленного раненого оленёнка, а на личность, у которой как минимум есть хребет. или стальные яйца, чтобы дать отпор мудакам. только джули так СТРАШНО, страшно, что если она выберет себя — потеряет юджин.

кто бы ей сказал?
что за людей, которые плевали на твои чувства, не стоит держаться?
буквально никогда не стоит, ни в одном из случаев?
и что в мире ещё полно рыбы?

нет, я хочу именно эту рыбу
я люблю именно её
я хочу наслаждаться блеском её плавников и кормить с ладошки
я хочу проводить с ней свои драгоценные минуты
я искала как раз такую, это же мой стандарт! и мне с ней комфортно

а разве то, что было ночью, и ещё несколько раз до этого, все разы, когда юджин убегала, будто золушка в полночь. разве ЭТО  к о м ф о р т —

джули хотелось бы приказать собственному сердцу не поддаваться. не привязываться сильнее. более того, она пыталась удержаться от этого в самом начале их недоотношений; был ведь разговор о
— а что, если я привяжусь?
— а что в этом плохого?

да уж, конечно, для тебя совершенно ничего плохого. джули хмурит брови, но не может не улыбнуться уголком губ, когда юджин скользит пальцами по коже на рёбрах. ты наслаждаешься. упиваешься властью надо мной, и моими влюбленными глазами тоже. тебе нравится быть любимой. я бы тоже была в восторге, если бы за мной бегали вот так, даже не прося ничего взамен. и как я могу что-то попросить? ты ведь мне никогда ничего не обещала.

а возможно я боюсь попросить. потому что... вдруг ты откажешь в чем-то более серьёзном, и тогда даже наша дружба падёт прахом? и я потеряю не только девушку, которая мне нравится, но и близкого друга?
абсолютно точно не хочется ворошить это осиное гнездо, пока осы спят и не наводят суету.

зато суету наводит юджин. тянется к уху, целует мягко там, где нельзя, потому что у джули нож в руке, и она привычно вздрагивает от нежности. в грудной клетке сердце делает кульбит. подлизывается, подли... похуй. джули готова сдаться.

я бы вообще хотела просто лечь и лежать, пока не придется завтра утром идти на пары.
с тобой, конечно

ну, мы ведь у меня дома, так что да, придётся со мной, — джули ехидничает про себя и откладывает нож. ей приходится повернуться к игривой подружке под наглым натиском и всё-таки выдержать зрительный контакт. залитое черным гневом сердце, кажется, оттаивает. она бесконечно любит эти большие глаза и улыбку с хитринкой. и то, как она смотрит после какого-нибудь своего проёба (который никогда гласно не будет таковым ни для кого, кроме джули). юджин красивая. остроумная, с классным чувством юмора. быть с ней рядом — это как быть вознагражденной за долгие поиски своего человека среди пустых оболочек без сердец;

(спойлер: это всего лишь чувство, которое окажется обманчивым)

— я не умею обижаться на тебя, — джули сдаётся, сбрасывает свою броню. она такая уязвимая рядом с юджин: бей в любое место, не промахнешься, ранишь, и возможно я умру от потери крови прямо в твоих ладошках. хочется верить, что этой уязвимостью никогда не будут пользоваться, чтобы действительно сделать больно. только вот... она уже это делает. например, делала вчера.

джули улыбается, потому что юджин просит. а потом молча тянет руки и приобнимает за талию в ответ; ей так хочется почувствовать её тепло. поцеловать в ямочку между ключицами. оставить несколько невидимых следов от губ на шее. сомкнуть руки вокруг и не отпускать, прицепившись, будто коала. ей так хочется утопить юджин в своей любви, отдать всё, что есть, и даже больше. бери всё, что тебе нужно, только никогда больше не заставляй меня чувствовать эти тревогу и одиночество, потому что это самые ненавистные ощущения, самые болезненные...

они обе понимают, что это повторится.
просто джули хочется верить.
а быть наивной дурой тоже выбор.

— думала, что ты попала в аварию вчера, — признаётся джули в своих глупых теориях и сама над собой смеётся. лучше уж так. показать себя как тревожную дурочку с надумыванием глупостей, чем признаться в более глубинных мотивах. в своих страхах и эмоциональной зависимости. не дай бог признаться в своих чувствах первой, о нет, наверное, это убило бы джули. — тревожилась, надумывала, переживала, короче. нигде не могла тебя найти, подумала, что ты в беде из-за поездки ко мне. я не обижаюсь, что ты не предупредила, всякое ведь бывает —

оказывается, это даже звучит жалко
будто если юджин наступит ей на хребет
всякое ведь бывает, оступилась
всякое бывает, вырвала мне сердце
у н и з и т е л ь н о

— забей. можешь исправить ситуацию поцелуем, — ЕСЛИ ХОЧЕШЬ, ты забыла добавить "если хочешь", ведь ты предоставляешь ей выбор загладить вину за свой проступок, а вдруг она вообще НЕ ЧУВСТВУЕТ ВИНЫ бесхарактерная дура и что значит вдруг? конечно, не чувствует

после сказанного джули громко смеётся и сама тянется вперед, чтобы поцеловать юджин в кончик носа.

— у нас сериал несмотренный, и я уже проголодалась. и кофе стынет твой, — объятия чуть крепче, будто на прощание, хотя они сейчас просто переберутся на диван. — да, тебе там писал кто-то. это хоть не тот криповый парень из универа? — занимая себя болтовней, джули переносит кофе с тостами на столик у дивана и тянет поближе ноутбук. — он вообще собирается отстать от тебя, или ему нужно выписать предупреждение? ты только скажи, я с ним быстро разберусь, потому что даже меня его присутствие рядом с тобой утомляет.

0

82

i try to live in black and white, but I'm so b l u e
i'd like to mean it when I say I'm over you
but that's still not true and I'm still so b l u e

ответь мне. ответь, пожалуйста.

экран хранит молчание — последнее сообщение остаётся непрочитанным уже несколько дней. тревога, боль, злость мешаются в желудке смертельным коктейлем вместе с водкой, и всё это хочется выблевать прямо на чужой ковер. джули не в порядке, и ей честно хочется стать посреди комнаты, посреди тусующихся людей, и кричать от боли, пока хоть кто-нибудь не заметит; не обнимет; не скажет, что всё будет хорошо.

всё это неправда.

джули не глупая и прекрасно понимает, что канат, который связывал их с юджин, оборвался. просто об этом пока официально не объявили в новостях. лиз проболталась в стори, что они с ю собирались прийти на эту тусовку, но, видимо, планы изменились, потому что их двоих тут нет. джули обыскала каждый уголок, даже пересеклась с тем парнишкой, который подкатывал к юджин последние недели. ни че го. их уродливая недодружба с недопривилегиями закончилась там же, где и началась — на игнорировании существования друг друга. "просто одноклассницы", вот кем были они всё это время, как бы джули не надеялась. все визиты юджин к ней домой, объятия, тусовки в клубе, поцелуи, прикосновения — всё можно похоронить в своей памяти и никогда не возвращаться к этой могиле. через какое-то время она сравняется с землей.

что, если закопать воспоминания о ней на индейском кладбище, как по кингу?
вернутся ли они в своем уродливом подобии, или у них будет ещё шанс?

джули напивается так, как давно не; даже несмотря на то, что свою дозу давно изучила; даже несмотря на то, что пришла сюда без компании, и если что-то пойдет не так, ей придется рассчитывать на себя саму. какие-то знакомые вокруг всё же снуют, но никому из них не будет дела до пьянющей девчонки из студсовета. в конце концов, люди пришли сюда потусоваться, а не откачивать перепившую барышню или держать ей волосы, пока она блюет. да и похуй. джули думает, что может просто проветриться на балконе и всё будет хорошо. пока мысли вылететь оттуда не посещают — дура, не позорься, второй этаж, сломаешь ногу или прочешешь задницей кусты. может, стоило бы подцепить кого-нибудь из скучающих девственников, которые пришли в надежде на перепих, но честно, джули едва стоит на ногах.

она кое-как доходит до туалета, держась за стену (кто-то за её спиной смеётся, "опять она надралась, как её печень выдерживает"); джули хочется послать незнакомца нахуй, но спотыкается на каблуках и едва не падает по пути. она устала от самой себя и от собственного самоуничтожения, но каждый раз, пытаясь вырваться из этого круга, оказывается на той же точке — с коктейлем в руке и вечно зудящей раной под рёбрами.

юджин, ответь мне. просто приди. поговори со мной.

— ты в порядке? ... сможешь встать?

нет, не юджин. джули едва не ударяется об унитаз - какая была бы нелепая травма - и смотрит на парня рядом. они пересекались в университете раньше, джеюн произвел впечатление хорошего мальчика. таких джули ест на завтрак, запивая апельсиновым соком. ровно так, как это сделала с тобой юджин, правда?

— слушай, если ты хочешь переспать, я не очень хорошо себя чувствую, — глаза закрываются. ей так отвратительно, так мерзко от самой себя, но ощущение чужих рук, придерживающих её голову, каким-то образом успокаивают. на удивление, руки крепкие. к ладони хочется поластиться. — не хочу вставать. давай тут до утра останемся, а? может, юджин ещё придёт и...

её рука шлепает его колено. джули смеётся; над собой. из жалости. она все ещё надеется, хотя собственное сердце отдала снежной королеве, а та растоптала его хрустальным каблуком.

— ...утром втроем позавтракаем, — слезы душат, но джули не будет плакать. во-первых, потечет тушь. во-вторых, плакать перед мальчиками не в её правилах. — что ты обычно ешь на завтрак? нуна закажет тебе всё, что захочешь, могу на мизинчиках пообещать.

0

83

усталость и сон затягивают рассудок джули в свою воронку быстрее, чем она успевает вспомнить свой адрес. голова девушки, тяжелая от количества выпитого ранее, расслабленно падает на плечо джейка, находя покой и комфорт в этих полуобъятиях. ноги передвигаются разве что на автомате, когда бедный парень, проявивший инициативу на свою голову, пытается вытащить джули хотя бы из туалета.

кто-то другой бы даже не подошел. максимум - дотащил до ближайшего дивана и оставил там до утра. вероятно, джейк был слишком благородным; рыцарь в блестящих доспехах, у которого даже руки, придерживающие пьяную джули за талию, были нежными и теплыми. без грубостей всяких, попыток забраться под одежду или полапать, пользуясь бессознательным положением девушки. она не может заставить себя открыть глаза или сказать что-то, но ноги кое-как переступают по ступенькам, чуть облегчая задачу в спасении. следующим, что джули ощущает — запах автомобильного салона и чей-то низкий голос, переспрашивающий адрес. таксист, кажется?

— оооооооооо, поехали на хондэ, там есть бар.., — на секунду девушка оживляется и даже открывает глаза. джейк в этот момент склоняется над ней, чтобы застегнуть её ремень безопасности; она улыбается ему и трогает его кончик носа беззастенчиво. смеётся. конечно, он не юджин. конечно, это просто красивый парень, с которым она покидает вечеринку (разве впервые?). — поехали, у меня в сумочке деньги, я заплачу, ну...

— вы же указывали другой адрес, — таксист недовольно хмурит густые косматые брови и смотрит на джейка через зеркало дальнего вида. на фоне играет негромко трот; сквозь полудрему джули узнает мелодию и начинает негромко подпевать, пока бедный парень старается объяснить водителю, что её слушать не стоит, и ехать нужно по указанному адресу в приложении.

адресу его дома.

— парень, ты что не следишь за своей дамой? нельзя им так напиваться, совсем вон контроль потеряла, — таксист тихо смеётся, заводя мотор. джули все ещё подпевает, полулежа в машине с закрытыми глазами, но умудряется пнуть сидение водителя носком ботинка.

— а мне любимый разрешает, да, любимый? — джули перестаёт петь и кладет голову на плечо джейка снова. — я же могу пить сколько захочу?

её рука демонстративно опускается на колено несчастного джеюна. острые персикового цвета ногти контрастно выглядят на его темных джинсах; волосы спадают на лицо джули, скрывая улыбку и прикрытые глаза с едва размазанными уголками стрелок. кажется, у джейка перехватывает дыхание, когда ладонь поднимается выше и выше и выше; джули смеётся возле его уха тихонько и сжимает бедро.

— скажи аджосси, а то он думает, что я твоя собственность и мне нужно что-то запрещать, — она специально провоцирует всех в салоне, даже будучи жутко пьяной, даже будучи в состоянии, когда она не помнит весь предыдущий вечер. перед ней только смущенный джейк, его длинные волосы, открытая шея, в которую хочется впиться зубами. хороший мальчик, которых джули ест на завтрак. она жмется к нему ближе и хохочет.

вероятно, от неё жутко пахнет алкоголем. наверное, она похожа на сумасшедшую, на ведьму. суккуб в людском обличии, не иначе. может, пора вызвать экзорциста?

— любимый, так куда мы едем? — ей всё равно. подобно маргарите, она уже нанесла крем и стала свободной на эту ночь.

0

84

цок-цок-цок.
ироха стучит каблучками лаковых чёрных туфелек по ступеням, поднимаясь на свой этаж, весело щебечет с подружками про новую серию популярной дорамы, смеётся, как птичка. в её рюкзаке за спиной — тетради с идеально выполненным домашним заданием ровным почерком, ежедневник с десятками вклеенных стикеров и отметок разноцветными хайлайтерами, маленькая косметичка с самым необходимым, включая малиновую гигиеничку и салфеточки с запахом бабл гам. она вроде самая обычная девочка в школе, ничем старается не выделяться, но всё равно притягивает внимание своей простотой и юношеской изящностью.

может, потому что она занимается балетом? или из-за искренней и открытой натуры? широкого кругозора, из-за которого с ней всегда есть о чём поговорить?

цок-цок-цок.
ноготки стучат по экрану телефона на обеденном перерыве. "новое сообщение", номер незнакомый, но по аватару ироха сразу узнаёт нишимуру. школьный хулиган, на которого давным-давно запали некоторые подружки, потому что плохие мальчики такие крутые. ироха побаивается его компанию, честно говоря: когда она  цок-цок-цок по коридору своими туфельками, они замолкают и смотрят на неё. толкают нишимуру в плечо. смеются. почему они смеются? с ней что-то не так? к лицу прилип кусочек нори после ланча? ироха старается не обращать внимание на глупых мальчишек, но не может не хмурить брови, стоит ей пройти мимо них.

можешь выйти на большой перемене
туда где курилка

цок-цок-цок.
сердечко заходится в сумасшедшем ритме под форменной рубашкой. ироха нервно поправляет бант на волосах и тяжело выдыхает. вряд ли бы нишимура позвал её, чтобы поиздеваться; их компашка прекрасно справляется с разборками и среди пацанов, не может быть, чтобы они опустились до битья девочки! но его подозрительное поведение рядом с ирохой доверия не внушает.

сообщение остаётся непрочитанным, а контакт уходит в оффлайн моментально. ну, какой бесстыжий.

цок-цок-цок.
во рту стреляет персиковая карамелька. ироха не может не нервничать, стуча каблучками по асфальту в сторону задних ворот, где обычно собираются старшеклассники, чтобы покурить. все знают про это место, даже учителя, но из-за контингента дорога домой пролегала где угодно, только не рядом с этой точкой. и вот, хоказоно ироха подходит к "курилке", самому проклятому месту школы, которого старалась избегать. от сердечка немного отлегает, когда она замечает, что они здесь одни.

возможно, наоборот, стоило бы насторожиться?

— привет, рики-кун, — она сдержанно улыбается и собирает руки в замочек перед собой внизу, стараясь не показывать собственную нервозность. — что-то случилось?

0

85

быть плохой заебись, мне нравится с детства
быть плохой — значит хуй положить на кокетство

никто ничего никому не должен. если держать эту мысль в голове, оказывается, жить становится легче и проще. необязательно быть идеальной дочерью своих родителей — учитывая, что и родители-то не сильно стараются быть адекватными. классические ссоры в стиле "а вот твои одноклассники лучше, а ТЫ" оседают в лёгких горьким пеплом. джули про себя запоминает, что она далека от идеала, в отличие от соседки по парте.

всё детство превращается в какую-то борьбу за лидерство в сравнениях, и к подростковому возрасту это УЖЕ выматывает. джули могла бы увлекаться биологией и химией (ей действительно интересно), но благодаря огрехам в воспитании не может пробовать. всё равно не выйдет. всё равно кто-то будет лучше, кто-то будет первее, идеальнее. зачем пытаться, если даже 99% успехов из намеченных 100 никогда не остаются оцененными по достоинству? джули разрешает себе быть плохой.

быть плохой заебись. мне лично нравится.
быть плохой значит быть, запоминай, красавица

до девяти лет живя на гавайях, она переезжает в южную корею вместе с родителями. язык ей знаком благодаря маме и родственникам по маминой линии, а вот различия в культуре играют свою роль. джули не нравится, что нужно соблюдать субординацию; что нужно слушать онни; что ты не можешь неформально общаться с подружками, если она родилась на год раньше тебя. или позже. джули хочется быть свободной, и внутреннее неприятие всех рамок консервативной кореи выливаются в подростковые бунты, прогулы уроков и срыв выпускных экзаменов. нет, она не попадает в плохую компанию — она становится её основой, её чёрным сердцем. знакомые друзья постарше приносят алкоголь в компанию девочек в попытке кому-нибудь присунуть, но джули следит за всем происходящим, не позволяя давать подружек в обиду. если только не напивается так, что не может идти. ну, у всех бывают неудачные дни, правда?

быть плохой — значит жить без войны с собой

эта фантастическая легкость от понимания, что не нужно вписываться в рамки общества, испаряется, когда родители ставят ультиматум насчёт универа. надо учиться бла бла бла, говорит мать, которая получила вышку и потом стала домохозяйкой, забив на карьеру. надо потратить несколько лет жизни впустую, хотя всё равно нет веры, что на выходе будет успех. джули не верит в свои силы касательно науки, зато верит, что может легко навалять минджу из параллельного за то, что та увела парня у её подруги. её жизнь до первого курса это цикл бесконечных ночных тусовок с рандомными пацанами; если бы кого и нужно было использовать как противозачаточное средство, то как раз её способ жизни идеально бы подошёл. не рожайте, если вы не хотите, чтобы ваша дочь скатилась до такого уровня. иногда джули и сама не понимает, зачем она появилась на этот свет, если в круговороте непринятия вселенной не находится никакого выхода.

что можно добавить в продолжении темы?
будь плохой, детка, сопротивляйся системе

поступить в универ это пол-беды, продержаться там — вот где проблема. джули учится только первый курс, потом нещадно забивает. учитывая, что её выбрали когда-то старостой, это оказывается даже удобно, потому что можно закрывать пробелы в учебе участием в организационных вопросах, а организаторка из джули хоть куда. любой движ, где нужно социализироваться, проходит идеально. возможно, потому что джули не нравится оставаться наедине с собой. потому что в толпе людей легче справиться с заглушением собственных мыслей, чем когда ты в тишине и отчётливо ощущаешь все свои переживания. отчётливо ощущаешь, как тело дрожит от внутренней тревоги без причины. приходится заглушать это состояние рандомными свиданиями, алкоголем, всратыми историями — потому что оставаться с настоящей собой куда страшнее и неприятнее.
быть плохой, оказывается, ещё и удобнее.

0

86

https://crm.o3team.ru/sellers/30940/tickets/628459724

0

87

1929823
1385572
1572139

0

88

Мы решили подключить нового личного помощника для решения вопросов вашей компании. С текущего момента именно я буду помогать вам в решении вопросов.
Вы можете писать мне через чат поддержки по возникающим вопросам и сложностям, а я постараюсь как можно быстрее с ними разобраться и вернуться с решением. 
Для связи со мной, при создании обращения в чате, используйте специальную кнопку, которая называется «Написать специалисту». При нажатии на неё ваше обращение придёт мне для рассмотрения в рабочее время. Я на связи каждый будний день с 9:00 до 18:00 по московскому времени. А в ночные часы и выходные дни при создании обращения вы можете использовать кнопку «Главное меню», в этом случае с вашими обращениями будут помогать мои коллеги из поддержки. Также, при вопросах о компенсации по возвратам, рекомендую обращаться к моим коллегам через кнопку главного меню, поскольку в отношении компенсации и мы, и коллеги вынуждены придерживаться одинаковых алгоритмов и регламента, а потому в итоговом решении разницы не будет. но таким образом обработка будет быстрее

Также у меня есть возможность связаться с вами в исходящем звонке с текущего номера для более оперативного решения по возникающим вопросам. Скажите, пожалуйста, будет ли вам удобен данный формат общения?

0

89

№ 77831502
хэппи бэби.
мурчелло.

0

90

№ 78932353
тут был звонок
где я выяснила
что у партнёра на фбо товары
уже в новой упаковке