...
енбок и джонхан
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-03-01 23:00:06
это была отвратительная идея.
он чувствовал себя потерянно и скованно, смотря на абсолютно незнакомых людей, не принадлежащих к тому кругу, в котором он привык находиться. всё казалось сюрреалистичным и отталкивающим: от яркого блеска изящных и дорогих украшений на женщинах до ироничных смешков мужчин и разговоров, которые они вели. его обычный мир и мир, что царил здесь - были разными, как день и ночь. и ночь самая глубокая, в которую снятся только мерзкие кошмары. всё, что звучало здесь, он бы предпочёл никогда не слышать, в принципе и довольствоваться неизвестностью. ёнбок сжал фужер с шампанским и опустил голову, замечая на себе несколько косых взглядов. правильно, его никто не знал и никогда здесь не видел, а по его одежде, если даже особо не присматриваться, можно было понять, что он по меньшей мере не соответствует уровню тех дам и джентльменов, что развлекались здесь.
какого чёрта он вообще здесь делает и чем думал, придя сюдя?
он ещё раз осмотрелся, видя довольно разношёрстные компании в которых попадались и более молодые люди, примерно одного возраста с ним, и тех, кому было уже хорошо за 50. папики и их сахарные девочки, и мальчики? ён поморщился, допивая шампанское и ставя пустой бокал на поднос подошедшего официанта. всегда ли здесь такой сервис или это особый вечер? размышлять дальше не хотелось, а желание уйти росло в геометрической прогрессии, учитывая тот факт, что здесь было и несколько довольно известных и медийных личностей. не сказать, что ёнбок как-то разбирался в сфере шоу-бизнеса и был в курсе жизни каких-то звёзд или помнил кого-то из них в лицо, но некоторых не узнать было невозможно. и эти кумиры молодёжи вряд ли порадовались бы, поняв, что среди них кто-то чужой, кто может слышать и видеть то, что для общественности не предназначено, а услышал он уже достаточно, чтобы его замутило.
пригласительный билет на это сборище, словно жёг карман.
эту красивую бумажку, приведшую его в данный филиал ада ему отдали обратно, когда он появился на пороге этого клуба. просто мельком прочитали, что там было написано и пропустили, не задавая никаких вопросов. а он и порадовался сначала. наивный. следовало развернуться и бежать отсюда со всех ног. но последние полмесяца были слишком тяжёлыми и в плане работы, и всех отношений, он даже почти сорвался и хотел как-то отвлечься. ему стоило выбросить этот яркий флайер сразу же, как только тот попал в его руки. музыка неприятно какими-то отдельными звуками начала отзываться в груди и ён решил, что с него хватит, пробираясь к выходу.
удача это сегодня не про меня.
на пути в него влетела какая-то дамочка и подозрительно оглядев с головы до ног, ткнула пальцем ему в грудь, говоря какую-то пьяную тарабарщину. ён сбивчиво извинился, стремясь уйти как можно скорее, потому что начал получать нежелательное внимание со всех сторон. он кожей чувствовал огромные неприятности из-за этого инцидента. когда его взгляд выхватил приближающегося со стороны выхода охранника, явно пришедшего на шум, в груди резко похолодело и кровь застучала в ушах. бежатьбежатьбежать. ёнбок заметался, не зная куда деться и в итоге ринулся вообще в противоположном направлении, где увидев туалетные комнаты, на автомате скользнул в приоткрытую дверь мужской, запер её на замок, но повернувшись, нервно сглотнул, подавившись вздохом.
твою... да что здесь вообще происходит?!
он прислонился спиной к стене, наблюдая за тем, как кажется одна из не особо юных звёзд буквально ловит приход с разноцветных веселёньких таблеточек, валяющихся горсткой на широком подоконнике. понять что это не составляло никакого труда. ёнбок всё же подошёл к парню, мельком осматривая того, чтобы только оценить, угрожает ли что-то его жизни или нет. больше он знать ничего не желал. разобравшись с чужим состоянием, ён огляделся и понял, что отсюда ему не выбраться. окно не открывалось ни в какую, а значит, придётся идти обратно. он стиснул зубы, дёрнув за дверную ручку. отчаяния в нём было ровно столько же, сколько и злобы. на себя и на то, что здесь творится.
хм, а в меня похоже, верили и ждали.
констатировал ли, моментально попавшись в руки уже сразу двух шкафов, один из которых был тем, кто пропустил его на фейс-контроле. тебе ещё перед боссом твоим оправдываться, годзилла хренов. лучше бы ты меня там на пороге и развернул, и я всего этого бы не знал. аккуратным с ним не были, пока вели куда-то. пихали в спину, и руки вывернули, и обыскали перед тем, как втолкнуть в какое-то новое помещение. он и не надеялся, что его просто так отпустят, лишь бы шкурку сильно не портили. но тут было как-то темновато и вроде бы совершенно пусто, что было довольно странно.
эй?! да чтоб вас там всех разорвало на мелкие кусочки, уроды! устроили тут какой-то притон для богатеньких! выпустите меня отсюда, чёрт!
ён стукнул кулаком по двери и вздрогнул, услышав шаги за спиной. поворачиваться не было никакого желания. слабо верилось в то, что на его крик пришёл какой-то добрый рыцарь и сейчас спасёт из этого драконовского логова. лучше б со своей охраной разобрались, чтоб не было таких гостей, как я и ничего бы вообще не было и моя психика была целее.
наконец мрачно произнёс ёнбок, подозревая, что его привели к кому-то типа администратора этого недоброжелательного заведения.