море воды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » море воды » Тестовый форум » чимин и джинён 2

чимин и джинён 2

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

в груди горячо, там надрывно что-то ноёт и истово бьётся, словно пытаясь выломать рёбра. он не слышит ни шума дождя за окном, ни голоса разума - его накрывает эмоциями, как приливной волной и справиться невозможно, да и хочет ли? тонкое запястье в руке и точка пульса под пальцами, скачущего в таком же поломанном ритме, как и его. крепче не сожмёт, никогда до боли, потому что не позволит себе этого даже в этом сумасшествии, творящемся в собственном разуме. дышатьдышатьдышать. ему просто страшно, чертовски страшно и какая ирония, что успокоить это всё может только тот, кто и создал этот хаос в его голове и сердце.

ты переворачиваешь всё наизнанку, чёрт возьми.
что с тобой?
или со мной?

слова перекатываются в горле, словно металлические бусины в стеклянном кувшине, но с губ не срывается ни одного. дорожки от слёз на щеках, тихие всхлипы, дрожь в напряжённом теле, расфокусированный из-за алкоголя взгляд. на кончике языка оседает горечь, а вокруг шеи обвивается тоска, лижет загривок, как провинившийся пёс, но на деле желает укусить побольнее. почему это джинён? он мог представить себе таким кого угодно, но только не его. почему всё это не закончилось тогда, когда они едва совсем не разошлись по разным сторонам? почему это продолжается? почему всё стало ещё хуже? это какое-то испытание? не нравится. к дьяволу такой полигон.

я хотел быть для тебя самым лучшим.
а теперь?
из последних сил держу своих зверей на цепи.

где-то в холле беспрерывно звонит брошенный телефон, но мину совершенно не до него. ему всё равно, кто там по другую сторону провода, когда перед ним джини, даже не пытающийся высвободить свои руки из его требовательной, но всё ещё мягкой хватки. пьяный, потерянный и разбитый джини, которого он нашёл бог знает где, куда добрался только благодаря gps-маячку в браслете младшего, что подарил ему именно на такой случай, полагая, что это просто его блажь и подобного никогда не произойдёт. чимин даже не помнил, что вообще делал после того, как не нашёл брата в университете, куда его подвёз ещё утром и хотел забрать, а в итоге узнал, что нёна не было на парах. кажется, звонил. бесчисленное количество раз, но джинён не ответил ни на один звонок и никто не знал, где он.

мне нужно быть рассудительным и спокойным.
но я схожу с ума?
я безнадежён, когда дело касается тебя.

у него до сих пор перед глазами это сплетение из человеческих тел, липнущих друг к другу под бешеные басы, отдалённо напоминающие музыку и фигура джинёна на каком-то из диванов, среди смеющихся и курящих какую-то отраву девушек. никогда ещё он не казался ему таким хрупким, будто один выдох и джини разлетится на тысячи осколков, словно статуэтка из хрусталя. но мина это не остановило, он был в ярости и на адреналине, и младшего буквально вытащил оттуда как котёнка за шкирку, в машине бросая всего одно слово <молчи>, потому что сорваться на дороге было бы худшим из возможных решений.

я не выдерживаю, ты нажимаешь на все мои кнопки и срываешь тормоза.
ты станешь моей катастрофой.
я разобьюсь.

смотри на меня, когда я с тобой разговариваю. он пальцами скользит по запястьям, не отпуская и толкает на диван, крепко прижимая ослабевшее тело джини своим к спинке, а ладони к подушкам сверху, практически подминая младшего под себя, пытливо ища встречи со взглядом нёна. если рассчитываешь, что сможешь снова убежать, забудь об этом. я хочу ответов сейчас. никаких завтра, никаких обдумываний. с меня хватит, джинён. глаза на мгновение останавливаются на чужих, подрагивающих губах, но мин отвлекается, когда буквально по ним читает слова, что после отдаются в ушах, произнесённые тихим и уставшим голосом.

не так, пожалуйста.
смотри на меня как угодно, но только не так.
что я должен сделать, чтобы всё было так, как прежде?

это не объяснение, джини. я хочу знать, какого чёрта, отвезя тебя в университет, я потом нахожу тебя в какой-то неизвестной черте города, пьяного и в слезах, в какой-то обдолбанной компании? что такого произошло, что ты решился забыться таким образом?! ты не понимал, насколько это опасно? а если бы у меня не было трекера, чтобы отследить твоё местоположение? с тобой могло произойти всё, что угодно! если ты не думаешь о себе, подумай хотя бы обо мне или отце! нет, ты не будешь отворачиваться. чимин отпускает правую руку джинёна, чтобы пальцами обхватить подбородок младшего, снова заставляя смотреть на себя. возможно, он подавляет джини. возможно, поступает неправильно. возможно, ему стоит отступить. но у него больше нет на это сил и времени, его терпение слишком истощилось.

ты моя сила и моя самая большая слабость.
моя константа.
всё хорошее, что есть во мне.

это из-за матери? что она сделала? расскажи сейчас, пока не стало слишком поздно. сегодня уже могло стать слишком поздно, если бы я замешкался хотя бы на несколько минут. тебя не ждало бы ничего хорошего. мне нужно знать, джини. мне нужно понимать, какого дьявола ты так делаешь и как тебе помочь! я доверился тебе тогда, позволил всё решить самому, не стал больше ни о чём спрашивать, но то, что произошло сегодня... это просто, просто похоронило всё разом! потому что ты не пришёл ко мне. ты предпочёл рискнуть своей безопасностью и благополучием! помогло? помогло, джини? это лучше, чем я? лучше? чимин не осознаёт, насколько напирает на джинёна, не давая ему даже сдвинуться с места, снова крепко держа за запястья и смотря прямо в глаза, от силы в паре сантиметров от лица, когда раньше никогда не позволял себе настолько вторгнуться в личное пространство младшего.

я боюсь, что могу всё разрушить.
это как чёртово цунами внутри меня.
как мне остановиться?

я ненавижу то, что мне приходится допытываться до тебя, вытягивая по крупице того, что происходит. ненавижу то, что могу пугать тебя. ненавижу то, что ты, словно отдаляешься от меня. ненавижу эту неизвестность, невозможность куда-либо сделать шаг из-за твоих недомолвок. ненавижу, что могу в чём-то не успеть и потерять тебя. я так всё это ненавижу. и ты не делаешь лучше, джини. наоборот, ты продолжаешь. и я не знаю, как с этим справиться. скажи мне, как? что мне сделать?

0

2

джинен, хватит. мне это уже надоело. я не люблю тебя. и никогда не любил. знаешь, ты действительно хорош в постели. но мы должны расстаться. дело не в тебе. просто... — звонок обрывается. телефон выскальзывает из дрожащих рук и летит на пол. глухой удар и звуки треска — джинёну кажется, что разбилось его сердце. он остался стоять посреди университетского коридора в абсолютном отчаянии. коленки подкашивались, а сознание мутнело. щеки обжигали горячие слёзы, хлынувшие непроизвольно. за считанные секунды мир перед глазами начинает тускнеть, почти что меркнуть, окружающие звуки сливаются в единую какофонию — не разобрать ни слова. чьи-то ладони ложатся на хрупкие плечи — от чего джини невольно ёжится — и начинают трясти парня. он чувствует себя тряпичной куклой в чужих руках. тело обмякает. кажется, джинён вот-вот потеряет сознание. левую щёку пронзает боль, сводящая челюсть и заставляющая вернуться к ускользающей реальности. нён трясёт головой, всматриваясь в лицо друга. становится тошно. от самого себя, от своей жизни и собственного несчастья. он слишком маленький для такого огромного мира, но почему-то все беды решили сконцентрироваться именно на нём. стоило ему подумать о том, что он, наконец, урвал для себя кусочек счастья. как всё обернулось крахом. слова джуна, словно раскаты грома, повторялись в голове снова и снова. с каждым разом всё страшнее и громче. тупая боль в области сердца становилась острее. он был опустошён. словно кто-то разбил песочные часы, что постепенно заполняли песком нижний сосуд, рассыпав крупицы.

cынхун выглядит обеспокоенным, пытаясь выведать у джинёна в чём дело. ком горечи и сожалений застрял в горле, онемел кончик языка, нён не мог проронить и слова. всё происходящее с ним казалось бредом или дурацким затянувшимся сном. почему он никак не может проснуться? в голове единственная здравая мысль — позвонить чимину, попросить, чтобы тот его забрал — растворяется. дышать становится трудно. пальцы цепляются за чужое плечо, голова идёт кругом. друг говорит о том, что джини надо выпить и расслабиться. говорит весьма убедительно, но джинён обещал брату, что будет учиться. он не мог подвести брата ещё раз. парень нажимает кнопку блокировки на впихнутом в руку телефоне. загорается заставка, разбитая на несколько маленьких частиц. губы дрогнули, складываясь в лёгкую ухмылку. какая ирония. цифры, буквы, символы сливаются воедино, половина экрана не реагирует на касания. джини упрямо пытается найти нужный контакт. хотя бы предупредить. просто предупредить.

он успевает лишь отправить сообщение с просьбой о том, чтобы за него не волновались. его хватают под локоть и тащат к выходу. хун постоянно что-то говорит, что джинён не различает ни слова. все его мысли сосредоточены лишь на том, что он услышал в трубке.

в голове не укладывалось ни единого слова из тех, что высказал ему намджун. ещё вчера всё было хорошо, они планировали свидание на выходных, обсуждали планы на будущее. позавчера джинёну подарили огромный букет цветов и с ног до головы осыпали комплиментами. ещё днём ранее клятвенно обещали, что никогда не бросят и что все трудности они преодолеют вместе. не могло всё рухнуть за один день. неужели и в этом тоже замешана мать? или джинёном и правда всего-лишь играли? джини не хотелось знать ответов на эти вопросы, казалось, что от них будет лишь больнее. привычный мир рушился на глазах, а джинён заливал в себя алкоголь, что любезно подсовывали ему друзья. ему ужасно хотелось ничего не чувствовать.

выходило иначе. слёзы продолжали жечь щёки, а сердце щемило в груди. всё кругом плыло, мельтеша разноцветными огоньками. в нос ударяли резкие неприятные запахи, от которых тянуло блевать. к телу то и дело льнули чужие липкие потные ладони. чей-то язык скользнул по щеке, заставив джинёна вздрогнуть и вынырнуть из собственного омута.

чтобы встретиться взглядом с до боли знакомыми глазами. всё внутри сжимается, а сам джини невольно вжимается в диван. он не сопротивляется, когда его хватают и тащат следом за собой. он послушно молчит всю дорогу, неверно ковыряя кутикулы и искусывая губы, лишь периодически одёргивая себя. он не знал, что его смогут так легко найти. он вообще не думал, что его будут искать. джинён чувствовал себя настолько паршиво, что ему казалось, что все вокруг — даже чимин — настроены против него.

ты не нужен мне.

у него совершенно нет сил, желания смотреть в чужие глаза, говорить, жить. он уже давно думал о том, что его существование лишь портит судьбы других, пятнает чужую репутацию и оскверняет привычные устои. о том, что его в принципе не должно было существовать. мать ведь уже называла его ошибкой. «бракованный щенок», который оказался слишком живучим. а ведь ему не стоило.

он смотрит на чимина и в уголках глаз снова копятся хрустальные слёзы. боль накрывает его новой волной. слова даются нелегко, голос предательски дрожит. он не говорит о том, что всё хорошо как говорил раньше. но подобно заезженной пластинке повторяет одно и то же — я не хотел.

— он бросил меня, хён, — слова разливаются ядом, смешиваясь с кровью, заставляя сердце на миг остановиться. он впервые говорит об этом вслух. не в силах даже предположить сколько ещё боли принесут ему эти три слова. — я пытался позвонить тебе, но у меня разбит телефон. я писал тебе сообщение. оно… не дошло? — джинён сглатывает подступивший к горлу ком. он не хотел доставлять неприятности брату. не хотел беспокоить его. не хотел, чтобы тот знал насколько младший неудачник. — сынхун обещал, что мне станет легче…

джинён был настолько увлечён проблемой и попытками самостоятельно найти решение, что порой не замечал самых очевидных вещей. как и сейчас, находясь столь близко к чимину, он словно смотрел сквозь него. старший всегда был рядом. всегда был поддержкой и опорой. у джини не было никого ближе. как он мог так поступить с ним? и правда. джинён никогда не был таким жестоким. слова ударяются о грудную клетку, выбивая воздух. лёгкие болезненно сжимаются, в уголках глаз вновь проступают слёзы. джини смотрит в глаза брата, язык шпарит горечь несказанных слов.

— всё слишком сложно, мин, — нён с трудом находит в себе силы на то, чтобы говорить внятно. последние несколько бокалов были лишними. а он даже не знал, что в него вливают. но сейчас — на удивление — был преисполнен решимости. пора поставить точку в конце всей этой недосказанности. у него больше не будет второго шанса. — помнишь я говорил тебе о том, что случайно услышал один разговор? всё началось с него…

джини кривит губы и опускает глаза. он тратит большое количество времени, во всех красках пересказывая чимину события того для, после которого всё пошло наперекосяк. внутри нет никакого страха. с каждым словом джинён словно снимал с себя невидимые оковы, что сдерживали его всё это время. ему настолько сильно хотелось, чтобы мин знал всю правду, что даже угрозы матери перестали иметь хоть какой-то вес. всё это время он думал, что поступает правильно. ведь безопасность брата была для него на первом месте. бурлящий в крови алкоголь делал своё дело, подсказывая джинёну, что сейчас это необходимо.

— она затравила меня угрозами. поэтому я боялся сказать тебе правду. я не переживу, если с тобой что-то случится, — внутри всё сжимается, джини кусает губы, боясь посмотреть в глаза старшему и увидеть в них разочарование, отвращение, неприязнь. всё это он видел в глазах матери. и если чимин отреагирует на него так же, это окончательно разобьёт ему сердце. — отношения с джуном были дурацкой затеей. я хотел чувствовать себя нужным, любимым, я хотел чувствовать хоть что-то, что приглушило бы страх. но сейчас мне кажется я ничего не боюсь… — он переходит на шёпот и всё же набирается храбрости заглянуть в чужие глаза. — чимин, кроме тебя мне не нужен никто. пожалуйста, не оставляй меня одного.

0

3

кажется, что он где-то не здесь и на всё, что сейчас происходит, смотрит со стороны. по ушам ударяют первые же чёткие слова джинёна, что хоть как-то объясняют его состояние. в голове мельтешат мысли, путаются и сталкиваются, не хуже роя мелких жуков, торопливо снующих в воздухе. бросил? бросил джини? что за чертовщина? чужое имя сразу же терпко и неприятно дрожит на языке, но произносить не хочется, лишний раз вскрывая ноющую рану, боль от которой отражается в тёмных глазах, трепещет слезами на ресницах. прошло так немного времени и ты снова плачешь, когда я рядом. это чертовски невыносимо, знаешь? я готов отдать всё счастье мира, лишь бы ты мог улыбаться, но прямо или косвенно становлюсь причиной твоей печали. как сентиментально, давай и мы поплачем. немного соли и каждому из нас будет легче, ведь так? а это только начало, но ты уже сдаёшь позиции.

на этот раз ему не хочется одёргивать себя самого, потому что пламя тревоги, смешанное с гневом, продолжает медленно тлеть, но не собирается угасать. мало. он знает ещё слишком мало, чтобы спустить всё на тормозах. я не видел твоего сообщения. но ты мог позвонить с чьего-то телефона, раз твой был разбит. чимин звучит сухо, отрывисто и без капли какой-либо нежности. его злость горячим клубком сворачивается где-то у шеи, стоит ему в очередной раз услышать от джини, что всё, мать его, чересчур сложно. он выдыхает сквозь сжатые зубы, сдерживая поток своего разочарования и молчит, хотя в горле застряло не с один десяток слов, готовых разбить внезапно воцарившуюся тишину, но сердце пропускает удар, а затем будто падает куда-то вниз из-за новой волны страха, неожиданно пронзившей каждую клеточку тела.

почему ты возвращаешь нас к этому разговору...? внутри, словно что-то противится той правде, что он жаждал узнать всего лишь какие-то несколько дней назад. хочется закрыть ладонями уши и не слышать не единого слова, потому что все из них, подобны каменному граду, летящему прямо в голову с невообразимой скоростью и силой. весь мир, такой привычный ему и родной, вдруг оказывается на грани катастрофы, готовый рассыпаться в пыль под его ногами. это какой-то сон. затянувшийся кошмар. этого не может происходить на самом деле. это неправда. неправда, блять! не говори об этом больше ничего... пожалуйста... это бред. просто бред.

может быть, джинён уже свыкся с тем, что ему пришлось узнать. может быть, практически справился с этим. но мин не мог перестроиться по щелчку пальцев. мгновенно принять тот факт, что то, что было истиной для него столько лет, является не более чем хитрой уловкой... результатом хорошо спланированного обмана? он не был к такому готов и сидел, будто оглушённый. сердце стучало где-то в горле на пару с пульсирующей кровью в ушах. джини... мне не брат? никогда им не был? папа... папа ничего не знает. не знает, что она снова ему солгала, да ещё таким образом! грёбаная сучка. и вздумала джинёну угрожать моей жизнью. тварь, какая же ты тварь. вертела нами всеми столько времени, заставляла мучиться собственного сына. нет, нет, нет. плевать мне, что джини не пак. но я...

чимин замер, едва последние несколько фраз джинёна дошли до его сознания, заставляя его глаза расшириться от удивления и непонимания. что ты только что сказал...? стоп. нет, подожди. ты не можешь иметь это в виду. блять, я неверно всё воспринимаю. очевидно, что ты не об этом. он немного хмурится, вглядываясь в глаза нёна и у него на мгновение перехватывает дыхание. да, он именно об этом. и неужели ты не вспомнил о том, что едва не поце... пак с силой закусывает нижнюю губу, стряхивая с себя морок из опасных мыслей, которые уже снежной лавиной грозили снести его рассудок к чёртовой матери. пульс становится всё чаще и чаще, не справляясь с теми эмоциями, что внутри переливаются как рождественские лампочки - горят ярко и звенят громко. едва слышно голос разума.

чимин не выдерживает и его немного накрывает. накрывает настолько, что он сгребает джини в охапку, крепко прижимая к себе, вдыхая запах чужих волос, вплетая в слегка влажные пряди свои пальцы в отчаянной попытке заземлиться и не дать себе потеряться в том лабиринте из чувств и мыслей, что набатом гремели где-то в клетке разума, да в левом подреберье. послушай... собственный язык едва ворочается, с трудом превращает звуки в слова, потому что они кажутся такими тяжёлыми и бестолковыми, что произносить их бесполезно, будто они не дадут ничего, а только что-то лишь сильнее надломят.

малыш. чёрт, я так ненавижу твою мать за то, что она заставила тебя так сильно страдать. казалось бы, всему есть предел, но только не моей ненависти к ней, потому что с каждым разом она всё больше и больше истощает моё терпение. мин перебирает мягкие пряди джинёна, пропускает сквозь пальцы и это словно успокаивает его, даёт хоть как-то сфокусироваться, позволяет ясно мыслить и не сбиваться. я не знаю, как воспринимать твои последние слова. может быть... ты торопишься? я столько времени был у тебя перед глазами и ты... чёрт, я не могу это до конца осознать. не могу осознать вообще всё, что ты мне рассказал.

чимин отстраняется и смотря джинёну в глаза, ласково проводит кончиками пальцев по его щеке. ему хочется сказать что-то мягкое и ободряющее, что могло бы заставить джини немного переключиться и не сосредотачивать своё внимание на нём одном. но на ум ни идёт ничего, только какая-то часть мыслей, наконец облекается в слова. малыш, мне неважно, пак ты или нет. мне всё равно кто твои родители. если ты подумал, что из-за правды, я отвернусь от тебя, то тогда ты меня очень плохо знаешь. как я мог бы, если ты единственно важное в моей жизни? ты понимаешь, джини?

мин касается губами виска джинёна и успокаивающе гладит его по спине. эмоции чуть-чуть приглушаются, пусть и не без труда, с привычным и дурацким счётом от 1 до 10. мы с тобой связаны навсегда в любом случае. и плевать, семья мы по крови или по бумаге. это слово имеет для нас совершенно другое значение, так ведь? и я никогда не оставлю тебя одного, что бы ни случилось. ты мой. чимин осекается, понимая, что только что сказал и прерывисто выдыхает, немного натянуто улыбаясь.

ты мой близкий человек. всегда им был и таковым, и останешься. он добавляет это так торопливо, как только может, но понимает, что звучит уже не слишком убедительно. ему не хочется думать дальше в этом направлении, но близость джинёна и тепло его тела, спутывают его ещё больше. кажется, будто он и сам выпил, причём немало.

0

Вы здесь » море воды » Тестовый форум » чимин и джинён 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно