...
тэён и вонён
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22025-04-06 04:19:10
ни черта не жаль. повторил бы всё снова, от каждого слова и до конца.
но по комнате мечется, словно тигр в клетке - ходит из угла в угол, нервно поглядывая то на часы, то в окно, словно чего-то ждёт. на столе гудит ноутбук, на котором с десяток страниц очередной курсовой, только на душе слишком тошно и все мысли возвращаются лишь к одной ненавистной константе в его жизни, что наизнанку выворачивает все его чувства и эмоции. ему всё до сих пор кажется фарсом, чем-то искусственным - тем, что не должно существовать и его гнев и разочарование не иррациональны, они имеют под собой прочную основу, которую хочется развалить так, чтобы и камня на камне не осталось.
у меня к тебе ни нежности, ни понимания, ни сочувствия, ни жалости. взять бы тебя за плечи и встряхнуть, как чёртову куклу, которую ты из себя и строишь. избалованная принцесса, привыкшая к всеобщему восхищению. ты хоть ради чего-то старалась в жизни, не пытаясь просто соревноваться со мной? нет, ты привыкла, что всё чего ты хочешь, тебе даст твой папочка и бантиком сверху повяжет, прошагав по чужим головам. воротит и от тебя, и от него. и оленьими глазками своими на меня не смотри, ты прекрасно знаешь причину. тебя саму устраивает весь этот спектакль? о, я забыл. тебе всё равно, если выполняются твои желания. не утруждайся ответом. что? неужели, расстроилась? бедняжка вонён. оскорблена своим братом. давай, давай. вали. ищи утешения у своей постоянной публики, они с радостью поддержат свою королеву. чёрт, опять забыл. это же наши общие друзья. слушай, а можешь оказать милость и не возвращаться?
тэён устало и прерывисто выдыхает, когда ссора с вонён, наверное, тысячная по счёту, яркой картинкой всплывает в голове. как бы ему хотелось, чтобы в действительности ничего этого не было - никакого знакомства с семьёй чан, из-за которой всё пошло под откос и половина его мира крутилась вокруг них, затмевая всё остальное. а теперь? а теперь, он часть этой семьи, как в самой отвратительной клишированной дораме. градус его раздражения повышается ещё больше, когда мать входит без стука в комнату и растерянно лепечет что-то о том, что вонён слишком долго нет, а её телефон не отвечает.
- и? я ей в личные охранники не нанимался. мне что, носиться по городу в её поисках? под утро придёт, никуда не денется.
он перестаёт обращать внимание на слабые протесты матери и закрывая ноутбук, хватает со стола ключи от машины, практически сбегая из дома. ему необходимо проветрить голову, хоть как-то отвлечься, но когда тэён садится за руль, весь его план летит к чертям всего из-за одного уведомления на смартфоне с геолокацией. с геолокацией, блять, отправленной вонён. - да ты, принцесска, издеваешься? серьёзно? и как только наглости хватает? значит, хочешь, чтобы я приехал и забрал тебя? что ж, как скажешь, сестрёнка. будет о чём папочке поплакаться.
по радио крутят какие-то старые, вайбовые трэки и тэён напевая строчки из песен, давно въевшиеся в память, пока едет до отмеченной точки на навигаторе, почти забывает о том, почему вообще поехал в какой-то сомнительный клуб с идиотским названием "лихорадка". только вежливо-холодное "вы прибыли в пункт назначения" выдёргивает его из расслабленного состояния, заставляя процедить пару проклятий сквозь зубы и припарковаться около увеселительного заведения. он мягко хлопает дверью машины и оглядываясь по сторонам, быстро замечает вонён, пристроившуюся у стены почти под неоновой вывеской, смотрящую в свой телефон.
идиотка. встала, как на ладони.
его быстрые и широкие шаги стремительно пожирают расстояние между ними и тэён бесцеремонно вырывает у девушки гаджет из рук, когда приближается и выключает его, убирая к себе в карман куртки. вонён смотрит на него, как на привидение и он недовольно закатывает глаза, хватая её за запястье.
- ты бы ещё табличку на себя навесила "забирайте, кто хотите". совсем мозгов нет? 2 часа ночи, клуб, непонятный район? что ты здесь вообще забыла? хотя нет, я знаю. опять повелась на чьё-то рандомно вкинутое предложение среди своих обожателей.
тэён дёргает её к себе, побуждая идти за собой и тянет вперёд, не оставляя шансов для сопротивления. ему просто хочется уже сесть обратно в машину, сдать эту девчонку на руки своей матери, которая так ныла и беспокоилась, и смотаться на ночь к кому-то из друзей, потому что дома было находиться невыносимо.
- что значит, как я тебя нашёл? ты сколько выпила, дура? сама же мне прислала геолокацию. или память отшибло? да какого чёрта ты так медленно плетёшься?! он резко останавливается и разворачивается, из-за чего вонён буквально врезается в него.
- у меня нет времени с тобой возиться. ли склоняется к девушке и без предупреждения подхватывает её на руки, неся к автомобилю, игнорируя поток чужого возмущения, выражающийся в довольно красочных прилагательных по отношению к нему. - папуле своему будешь рассказывать, какой я нехороший. сейчас тебе было бы лучше заткнуться, ты достаточно вытрепала мне нервы за сегодня. тэён ставит вонён на ноги только около дверцы машины и быстро обходит авто с другой стороны, садясь на водительское место, но ему приходится со своего кресла тянуться, чтобы открыть дверь с пассажирского.
- села. поверь мне, ты не хочешь, чтобы я сейчас вышел и усадил тебя лично.
Поделиться32025-05-09 18:11:57
все изменилось после того как они оккупировали дом. ворвались, стали устанавливать свои порядки и пытаться играть в счастливую семью. вонен не нравилась мачеха, но больше всего раздражение вызывал ее сын. наглый, дерзкий, тошнотворный мальчишка, который мнил из себя если не божественное создание, то очень приближенное к тому. звук закатывающихся глаз становился громче непроизвольно. было проще делать вид, что их не существует. не здороваться по утрам и путать с предметами богатого дома. на каникулах же при первом удобном случае уезжать к матери в европу и мечтать, что когда-нибудь ее тоже туда отпустит отец на постоянное место жительства. подальше от новых “родственников”, вызывающих лишь рвотные позывы.
отец оказался влюблен, вонен же, напротив, испытывала бессильную ярость. против решений господина чана идти было сложно, даже если ты любимая единственная дочь.
тэен и вонен ведь никогда не ладили. и вряд ли когда-то изменится аксиома написанная двумя парами детских рук.
вот и сегодня погрызлись очередной раз. по сути - ерунда, забыть да растереть по асфальту, но внутри открывается алчущая гиена огненная. пожалуй, брата сводного девчонка действительно ненавидела весьма искренне. будущий хирург, светило медицины, а на деле напыщенный мажор не знающий отказов.
пустой взгляд в белый потолок спальни и тяжелый выдох. нет, находиться здесь больше невозможно. каждый сантиметр начинает пропитываться ими. нужно передохнуть, взять паузу, переключив внимание. студенческая вечеринка в задрипанном районе сеула? почему нет? пускай, что в другой любой день девчонка бы лишь брезгливо сморщила губы, накрашенные густым слоем клубничного блеска. глянцевое отражение неизвестности вместе с непрошенной тоской. тоской по былому, более привычному. под ее троном дрожала земля, а затылок щекотало чужое дыхание.
в свои нежные девятнадцать мнит взрослой отчаянно, будто бы не сидит на игле из денег, связей и странных привязанностей семейства. будто бы вполне способна нести ответственность, которой не учили. в её мире стоит лишь сладко улыбнуться и желаемое преподносят на блюдечке с золотистой окантовкой.
наверное поэтому рядом с подругой теряет счет выпитым стопкам соджу. виноград, грейпфрут, персик. морщится, но тянется длинными пальцами, унизанных кольцами за следующей. ей здесь совсем не нравится. музыка слишком громкая, помещение маленькое и абсолютно нет воздуха. задыхается. оскорбления ли все еще иголками сидят в позвонках. даже когда его нет умудряется испортить антураж. влажными ладонями по короткой юбке. довольно, здесь излишне скучно, а чужие взгляды все чаще мажут по оголенным острым коленкам. чан силится разобраться в нужных контактах, однако буквы плывут предательски. надо скинуть геолокацию ынсоку, чтобы забрал поскорее. - прости, мне нужно на улицу. голова кругом. - шепчет подруге на ухо, двигаясь на улицу. по ее подсчетам, если молодой человек прочтет сообщение сразу, то будет здесь уже через пятнадцать минут.
и время песком сквозь пальцы, пока необдуманно скроллит пятнадцати секундные ролики, чтобы отвлечься. сознание начало проясняться постепенно. только когда тэен вырывает телефон грубо ей кажется, что последняя стопка была лишняя. девочка словила белку. - что ты здесь? - договорить не удается, запястье оказывается в тисках, начиная больно ныть. - совсем с катушек слетел? я ждала своего парня. - сопротивление в измененном состоянии бесполезно, упирается на тонких шпильках, но все равно двигается следом. - отпусти, придурка кусок. какое тебе дело? - резкая остановка, по инерции влетает в широкую спину, тут же начиная шипеть. - отвали. - слова раскаленной лавой оставляют ожоги на выбеленной коже. - я не могла скинуть тебе метку, последний из всего человечества кому бы - опять не договаривает, оказавшись уже на руках. чудовищно. ладонями колотит по груди. - зачем ты приехал? проигнорировал бы, урод. - они оба не скупятся в выражениях. - если у меня будут после тебя синяки, то! - может закричать, её спасет какой-нибудь незнакомец или их вдвоем упекут в полицию до выяснения обстоятельств.
оказавшись на землю, складывает руки на груди. нет, она точно не окажется с ним в замкнутом пространстве салона. - пфф, не сяду. что сделаешь? - каблуком пинает колесо неосторожно. - смотри, проткну же. думаешь, самый умный? у тебя девушка вообще имеется? или ты только скелеты в университете трогаешь? и то не факт, что женского пола. - смешок игривый разносится по узкой улице. вонен с громким звуком закрывает дверцу и с невинным видом машет на прощание братцу.
оставаться одной здесь прерогатива сомнительная, но терпеть его всю поездку и того хуже. как жаль, что о забранном телефоне вспоминает поздно. отмотаем немножечко назад?
Поделиться42025-05-11 05:35:53
тэён сжимает руки на руле до белеющих костяшек, пытаясь справиться с яростью, заметавшейся в груди лесным пожаром. колкие слова вонён бьют по ушам, заставляя крепко стискивать зубы и терпетьтерпетьтерпеть - лишь бы не наделать глупостей, уехав и бросив её здесь одну ночью, в этом сомнительном районе. может ли и был не самым милым и хорошим парнем, но подонком точно не являлся. когда дверца машины захлопнулась, с губ сорвалась пара отменных проклятий, которые могли бы обеспечить несчастья до десятого колена, а может и до двадцатого, имей они под собой реальную силу. никуда не денешься, дурёха. твой телефон у меня, а твои так называемые друзья давно позабыли о тебе в алкогольном угаре.
тэён выходит из автомобиля нарочито не спеша, заранее снова открывая дверцу с пассажирской стороны, потому что эта пьяная принцесска на своих шпильках всё равно не сможет уйти далеко, даже если попытается. да и куда бы ей податься среди этой глуши? за талию вонён перехватывает резко, когда нагоняет и опять подхватывает на руки, совершенно не обращая внимания на истеричные возражения. ты наглая, самовлюблённая, надменная, глупая девчонка. тебе бы лучше благодарной за то, что у меня хватает совести не оставить тебя здесь, хоть ты и совершенно этого не заслуживаешь. может мне в качестве профилактической беседы для твоего воспитания удовлетворить твой интерес к моей личной жизни? на себе проверишь, как я трогаю скелеты, как тебе идея, а? я хорошо знаю человеческое тело во всех подробностях. может быть, так ты лучше запомнишь, что можно делать и говорить, а что нет.
голос тэ звучит ниже, а тон более насмешлив, чем раньше. разумеется, он не собирался прикасаться к вонён в таком плане, так как она его абсолютно не интересовала, как девушка. но отказать себе в удовольствии подразнить и позлить её, а может даже и напугать - ли не мог. ему было всё равно, если в её глазах он выглядит монстром, ботаником или психом. на её мнение ему наплевать, в принципе. тэён усадил брыкающуюся девчонку в машину и потянулся через неё за ремнём безопасности, свободной ладонью накрывая её ключицы, прижимая к спинке кресла, чтобы она не дёргалась, пока он защёлкивает механизм. попробуешь сейчас отстегнуть ремень и снова выйти из машины, я тебя просто вырублю. как я уже говорил, я хорошо знаю человеческое тело и все его слабые точки. впрочем, смысла для тебя это не имеет. твой телефон у меня. ты можешь только вернуться в клуб, где про тебя уже никто не помнит и снова побыть дойной коровой, оплачивая их выпивку. это единственное, что им от тебя нужно, свои деньжата они пропивают слишком быстро. с твоими астрономическими карманными и не сравнить.
тэ выруливает с парковки этого задрипанного местечка и вбивает в навигатор домашний адрес, потому что дорога была слишком запутанной для того, чтобы он её запомнил с первого раза. ему уже не терпелось поскорее вернуться, сдав вонён с рук на руки и завалиться к кому-то из друзей. курсовую он планировал доделать через день, всё равно сроки даже и близко не подошли к дедлайну. ли засунул руку в карман куртки, вынимая телефон и включая его, отдал девчонке. можешь поиграться или пожаловаться какой-нибудь, так называемой, подружке, что тебя забрал твой злобный братец и везёт домой. хотя, кому это интересно среди них? удивительно, что ты всё ещё считаешь, что у тебя есть какие-то там близкие люди, кроме твоего папаши. а, кстати, ты что-то там говорила про своего парня? ну так где он? что-то не прозвучало ни одного уведомления, когда я включил телефон. может быть, ему абсолютно всё равно, где ты? честно, я бы и не удивился.
ли хмыкает, поворачивая по сигналу навигатора, расслабленно смотря на дорогу впереди. машины были не особо редкими, всё-таки этот город никогда не спал. на его собственный смартфон пришло уведомление от дахён, его однокурсницы. пара милых сообщений с забавными смайликами заставили его улыбнуться и быстро отправить ответ. староста была милой и активной, и поддерживала всех в период сложных проектов, будь то курсовые или какие-то доклады, а то, что тэён в это время никогда не спит, дахён знала лично от него самого, потому что и сама всегда ложилась поздно, и это было одной из их точек соприкосновения. что? у тебя такое лицо, будто тебя кислым молоком угостили, хах. в отличие от тебя, у меня как раз есть настоящая, личная жизнь. о которой, ты спрашивала, да. а на чём я остановился? ах, точно. как там парень? наверное, уже сотню сообщений настрочил и волнуется, где ты?
машина остановилась на светофоре и тэ раздражённо закатил глаза, увидев всплывающие уведомления от матери. вот уж кто об этой девчонке волновался больше, чем о родном сыне. это невероятно раздражало. возможно из-за того, что мать всегда мечтала о дочери, а тут как-то не получилось, не срослось. пришлось довольствоваться тем, что есть. твоя мачеха о тебе страшно переживает. между прочим, это она всю бучу подняла из-за твоего отсутствия. а потом, ты внезапно прислала мне геолокацию. пьяная дурочка. ещё и распиналась передо мной, что ни за что и никогда. ну да, если бы была трезвая, возможно. тэ рассмеялся, трогаясь с места, когда свет сменился на зелёный.
что у тебя вообще за жизнь, чан вонён? никогда не задумывалась? я начинаю сомневаться в том, что у тебя есть какое-то будущее без папочкиной помощи. скорее всего, вот так заедешь в ещё какой-нибудь замшелый клуб, где тебя быстро оприходуют из-за твоего легкомыслия и тупости. ладно, если не придушат в переулке. ты не умеешь заботиться о себе. и о тебе никто по-настоящему не заботится. всё вокруг тебя, какой-то третьесортный спектакль, где даже главных актёров понабрали из массовки. но ты старательно убеждаешь себя в том, что всё просто прекрасно. надолго тебя хватит с таким подходом, принцесска? тэён немного увеличивает скорость, когда дорога становится свободнее. он опускает стекло, впуская в салон свежий и прохладный ветерок, который сразу же взметает волосы вонён, из-за чего запах её духов на короткое мгновение становится более ощутимым, заставляя ли поморщиться. тэ этот аромат не любил, он вызывал в нём какую-то глухую тоску по чему-то безвозвратно ушедшему.