море воды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » море воды » Тестовый форум » енбок и харуа

енбок и харуа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

отвратительный кофе. отвратительная погода. отвратительно длинная очередь из пациентов.
ёнбок делает запись в карточке молодого хоккеиста и поднимает голову, скептически смотря на этого героя всей команды, получившего за три месяца столько травм, сколько обычно зарабатывают где-то за год. он таких проблемных мальчишек в спорте встречал редко, по пальцам руки мог пересчитать, но волноваться его они заставляли знатно, чрезмерно усердствуя даже просто на обычных тренировках. если уж на стадионе он знал всех и вся, и там уже были ребята на опыте, то через клинику проходило столько кадров, что порой нервов не хватало.

- ты, пожалуйста, старайся шайбу клюшкой отбивать. не всем телом, ладно? а то я тебя вижу чаще, чем свою семью. и не хихикай, я вполне серьёзен. кстати, выйдешь, скажи, чтобы следующий зашёл минут через пять, ладно?

ён почти распластывается на столе, кладя голову на скрещенные руки, когда парень выходит из кабинета. он совсем не выспался сегодня, потому что успел поработать на стадионе с самого раннего утра из-за пары матчей, а потом его вызвали в клинику, так как пара коллег ушли в отпуск и персонала катастрофически не хватало, тогда как пациентов в этом месяце было хоть отбавляй. до конца рабочего дня оставался ещё целый час, но вот сколько там болезных было в коридоре, он понятия не имел. в дверь постучали и ли резко подхватился, приглашая войти, понимая, что ещё чуть-чуть и он бы задремал.

- добр...
господи, где я так согрешил, что ты со мной так поступаешь? почему в мою смену?
ёнбок разочарованно выдохнул, смотря на вошедшего, на свою личную притчу во языцех. харуа был просто невероятной занозой в заднице и чертовски раздражающим фактором для него, но вместе с тем, заставлял переживать за себя из-за своих поступков, причину которых пока понять не удавалось, а их вершитель не собирался сознаваться ни в коей мере.

- опять ты? что на этот раз? удиви меня и скажи, что пришёл чисто для профилактики. присаживайся, давай, ватанабе. у нас с тобой никогда коротких встреч не бывает, да и в ногах правды нет, и похоже, именно с ними тебе и не повезло.
ён чужую карточку открывает, делая стандартные первые записи, быстро печатая на компьютере привычный текст, искоса поглядывая на харуа. их знакомство было весьма необычным и до сих пор было свежо в памяти, и также всё ещё тревожило ёнбока, поскольку подоплёки сложившейся ситуации он не знал, а значит - она могла повториться. он ни раз и ни два спрашивал у ватанабе о снотворных и седативках, даже пытался шантажировать его, но на самом деле, он не был готов портить хару репутацию в университете, хоть и в желании помочь.

ничего критичного, слава богу. похоже, согрешил я не так уж и сильно.
ён закончил осматривать лодыжку своего любимого пациента и вернулся за стол, чтобы внести необходимые данные в карточку. - это обычное растяжение. для тебя это даже удивительно, я рассчитывал получить что-то похуже, если вспомнить твои прежние травмы. ты по-прежнему не можешь концентрироваться, хоть и перестал пить те "лекарства"? или продолжается та ситуация из-за которой ты начал их употреблять? ёнбок понимает, что ходит по тонкому льду, но пустить всё на самотёк было совершенно не в его характере, тем более, когда он чувствовал, что помощь действительно нужна. - я выпишу тебе мазь, только, пожалуйста, не забывай ей пользоваться.

он почти закончил печатать результаты приёма и осмотра пациента, когда услышал звук уведомления на чужом телефоне, а через 5-7 секунд глухой стук, словно что-то упало. ён перевёл взгляд на хару и подорвался с места моментально, потому что ватанабе отключился. - харуа. харуа. харуа! ёнбок мягко похлопал юношу по щекам, но не дождавшись хоть какой-то реакции, дёрнулся за нашатырным спиртом, но задев ногой что-то, посмотрел на пол. телефон хару? ли схватил гаджет и включив экран, нервно сглотнул, увидев фото. какого чёрта? фото из театра? так, а это из гримерки? оттуда же... и с раздевалки бассейна... стоп.

быть детективом не нужно, чтобы понять, что всё это означает. особенно, учитывая то, что эти фото стали триггером для обморока харуа. твою мать. ёнбок положил смартфон в карман и схватив нашатырный спирт, вернулся к бессознательному ватанабе, поднося ватку, смоченную в растворе к носу юноши.
- давай, давай. возвращайся, солнышко. нам нужно серьёзно с тобой поговорить. ли улыбается, когда хару отпихивает его руку с ваткой, открывая глаза и делает шаг назад, чтобы не так сильно вторгаться в чужое личное пространство.

- получше?
ён не дожидается ответа, а достаёт телефон харуа и снова кратко просматривая фото, едва заметно выдыхает и переводит взгляд обратно на японца, резко осознавшего своё положение за считанные мгновения. - нет, отвертеться не получится. даже не пытайся. в полицию уже обращался? вообще что-то пытался с этим делать? кроме того, что чуть не угробил себя, сидя на грёбаных седативках и закусывая снотворными. он протягивает гаджет, давая возможность его забрать, но когда хару берёт телефон, ёнбок перехватывает его за запястье, мягко сжимая, смотря прямо в чужие, тёмные глаза.

- я тебе не враг. поделись со мной. пожалуйста, харуа. я хочу помочь.

0

Вы здесь » море воды » Тестовый форум » енбок и харуа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно