море воды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » море воды » Тестовый форум » ыну и дженни

ыну и дженни

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

девчонка бывшая.
но ыну огорошила новостью, что беременна.
если аборт - плати.
хочешь, чтобы родила и растила - плати.
но в итоге, когда уже срок подойдет такой, когда притворяться
уже нельзя, сообщила о выкидыше.
срок 12 недель. 3 месяца.
то есть, дальше бы уже по идее, живот должен был расти.

0

2

в глазах темнеет так резко, что тело пошатывается и приходится опереться о стену. сердце колотится испуганной птахой в клетке из рёбер, словно готовое сломать её, но лишь сжимается от ужаса. кажется, он перестал слышать всё, что было до той самой фразы, лишившей опоры под ногами. кровь шумит в ушах, а вдох застревает где-то в горле, заставляя закашляться. тошно/горько/страшно. хочется проснуться и понять, что это всё просто кошмарный сон. телефон разрывается от уведомлений, не замолкая ни на мгновение. куда я иду?

это всё твоя вина! если бы ты женился на мне, то ничего бы этого не было! ты никогда меня не любил, иначе бы давно пошёл против родителей. ты их единственный сын, наследства бы тебя не лишили! а теперь живи с мыслью, что я потеряла его из-за тебя! ты мерзкий трус, чха ыну! убирайся! я больше не хочу тебя видеть!

ыну закрывает лицо ладонью, сидя уже на какой-то лавочке в парке, когда уличный фонарь включается слишком неожиданно и ярко. глаза слезятся то ли от света, то ли от боли. в голове мечутся обрывки чужих фраз и образов, разрывающие изнутри не хуже звериных когтей, пока не покажутся белёсые кости. а вместе с тем и отчаяние пробирается вдоль позвоночника, лижет холодным и шершавым языком загривок, смешиваясь с дождевыми каплями, вызывая ворох противных мурашек. прости меня.

так ведь ничего и не сказал ей - ни единого слова. да и имел ли право после всего, через что она прошла? и нуждалась ли мина в его извинениях/оправданиях/сострадании? смотрела так зло и гневно, будто нет врага на свете более жестокого и отвратительного, чем он. а и правда... скрывал её перед всеми, как какой-то порок или изъян, которого не должно было быть в его идеальной и отрепетированной жизни. красавица-невеста, богатые родители, образование, полученное в самом престижном университете, высокая должность в огромной корпорации, пентхаус в каннаме - мина не вписывалась в эту картину, пусть даже и была из его круга, потому что репутация её семьи давно рухнула в небытие и она не имела ничего, кроме громкой фамилии. я действительно любил тебя.

дождь перетекает в ливень и безжалостно хлещет по телу, в конце концов, заставляя дрожать от холода и сырости, и только это побуждает встать и куда-то пойти, чтобы укрыться. ыну пытается достать смартфон из кармана брюк, но он выскальзывает из его рук и падает на асфальт экраном вниз. эй, там?! что ещё придумаешь? хочешь добить мелочами?! нравится смотреть, как я барахтаюсь?! он смеётся, подставляя лицо кусачим каплям, смотря в равнодушное, чернильно-чёрное небо. стекло оказывается вдребезги и больше не реагирует на прикосновения, становясь просто бесполезным куском металла. ыну размахивается и со всей силы швыряет гаджет куда-то в сторону кустов, выкидывая как мусор. хочу напиться и ни о чём думать.

он идёт и даже не особо разбирает куда, да ему и не особо важно сейчас, где окажется в итоге. сбежать бы от мыслей, от самого себя, от этой придуманной и прописанной подетально ненавистной судьбы. это дорога в никуда - сказка с несчастливым концом, где принц превращается в чудовище с пустыми глазами, которое потеряло своё сердце по воле злых колдунов и причиняет только страдания каждому, кто встретится на его пути. ыну любил своих родителей, но они искренне считали, что 80% его жизни принадлежит им и что иначе быть не может. вас стоит любить на расстоянии, и чем дальше, тем лучше.

поворот на знакомую улицу отзывается тяжестью в груди, но ему бы поговорить, да и кому рассказать всё это, как не дженни? жених и невеста. да их даже друзьями было сложно назвать, потому что их отношения не вписывались ни в одни существующие рамки. ыну всё время старался сглаживать острые углы, но получалось далеко не всегда, так как его будущая жена была с характером, который стал только сложнее со школьных времён. он не ждал сочувствия и понимания, ему просто необходимо было сказать о том, что произошло, чтобы не сойти с ума, проживая это в одиночку. я ведь даже представлял, как буду держать его на руках, когда он родится и думая об этом, был счастлив, несмотря на все обстоятельства.

полночь не самое лучшее время для визитов, но дверь ему открывают, потому что звонит он несколько минут и очень настойчиво. промокший до нитки, замёрзший и с абсолютно безумным взглядом, ыну смотрит на дженни несколько секунд, а потом отворачивается, пытаясь сдержать кашель. выгляжу жалко, да? прости за поздний приход в гости, но ноги буквально сами привели. предупредить не мог, телефон разбил случайно. ему хватает того, что пускают на порог, а не захлопывают дверь перед носом, но он не решается дальше зайти в квартиру и останавливает свою невесту на полпути, касаясь прохладной рукой хрупкого плеча. с тобой уже легче, но я тебе об этом не скажу, по крайней мере, не сейчас.

дженни, послушай... мина... она... потеряла ребёнка. мы с ней сильно поссорились и я не смог ничего сказать ей. ни поддержать, ни успокоить. как обухом по голове... это случилось по моей вине. мина слишком много нервничала и раздражалась из-за моих родителей, меня и тебя. постоянно была на стрессе и выглядела измождённой. я не доглядел. нужно было быть внимательным к ней. знал же, как она остро переживает всё, что между нами происходит. ыну чуть крепче сжимает плечо дженни, прерывисто выдыхая, срываясь на шёпот, полный отчаяния, потому что внутри всё снова закручивается ураганной спиралью из тоски и горечи.

что мне делать? ребёнка больше нет... моего ребёнка больше нет и это я виноват. мина больше не хочет меня видеть и знать. и я не понимаю, как ей помочь пройти через это, потому что сам не могу принять то, что произошло. он убирает руку, растерянно ероша мокрые волосы, убирая прилипшие пряди со лба, стараясь найти хоть какие-то слова, чтобы объясниться. я знаю, знаю, что ты не обязана всё это слушать и тебя это вообще не касается, но мне больше не к кому прийти с этим. пожалуйста, скажи мне хоть что-нибудь, у меня чувство, будто я схожу с ума. больно. наконец выдыхает ыну, закрывая глаза и прислоняясь затылком к стене.

он так редко доверялся кому-то настолько, позволяя видеть свои истинные эмоции, что все эти томительные минуты ему кажется, будто он без клочка одежды вышел на солнечный свет и дальше прятать просто больше нечего, и не имеет смысла. возможно, напиться было не такой уж плохой идеей. пришёл бы сюда гораздо раньше. правда, понравился бы меньше.

0

Вы здесь » море воды » Тестовый форум » ыну и дженни

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно