море воды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » море воды » Тестовый форум » енбок и банчан

енбок и банчан

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

и именно родителям, предстоит стать злодеями в этой истории. определённо, вау, что у чана с такими родителями, доброе сердце. да, сначала он может и поступал неправильно, но по сути своей всегда был положительным человеком. а вот родители его, ничем не погнушались, когда узнали о нём и енбоке. мамаша чана довела маму ёнбока до сердечного приступа, когда заявилась к ней с требованием, чтобы ён оставил чана в покое.

а потом зайдет дальше. сфабрикует фотки якобы измены ёна и подсунет их банчану. а тот.. даже и не вглядится особо... сразу заявится к ёнбоку, оскорбит сильно, в общем, понесёт его оч далеко. и он даже перегнет палку, сказав, что его мать вот такая прекрасная, все заранее видела, приходила к матери ёна, и короче, ёнбока накроет. чан его обвинил в измене, чан считает его предателем, мать чана виновата в смерти его матери. в общем, расстанутся весело.

чана отправят доучиваться в англию, он там останется потом еще на какое-то время. пройдет где-то года два, он уже будет помолвлен, готовиться к свадьбе, но абсолютно не любить свою будущую жену. на деле он мучается. ёна так и любит, и продолжает любить. а потом, случайно подслушает разговор своей матери с ее подругой, когда вернется в корею на чусок. он даже в комнату не зайдет. просто нахрен все бросит и поедет к енбоку.

вот, и тут короче, уже основная история. он когда к ёнбоку приедет, увидит его со старым другом, и с повязкой на глазах. испугается, короче, знатно. а ён просто операцию сделал на глаза, пострадал как-то в несчастном случае и в общем, пока восстанавливается, ему нужна помощь. чан то вообще без понятия, как обратно к ёну подкатить, когда они так расстались, тот бы и слушать его не стал, начни он хоть что-то о том времени говорить. он разговор ёна с другом подслушает, и типа, временно ёну там кого-то должны из агенства персонала предоставить, пока он слепошарик. он там этого товарища словит, денег вручит и вместо него к ёну пойдет. тот не видит же, и голос чана уже не слишком хорошо помнит. поэтому не узнает.

я так подумал, что где-то уже деньков так достаточно пройдет, перед началом отыгрыша, то есть чан уже какое-то время тусоваться с ёном будет. помогать, контакт налаживать и все такое, заново еще больше влюбляться. да ён тоже влюбляться начнет, только у него немног другая история, пока он ничего не знает.
вота и даж дойдут они как раз до того самого, и на следующее утро, енбок, касаясь чана, наощупь найдет пару знакомых шрамов и еще чего-то. короче, его озарит. а дальше, импровизейшн.

0

2

переливчатая птичья трель раздаётся, словно у самого уха, заставляя недовольно поморщиться и повернуться лицом к окну, подставляя его прямо под прыгающих солнечных зайчиков, с радостью проскальзывающих сквозь тонкую жаккардовую тюль. лето жарким маревом плывёт где-то в воздухе, просачивается через асфальт, цветёт пышным гибискусом, разливается негромким людским гомоном и ровным гудением машин на улицах, затронутых ранним утром. только здесь совсем тихо. ничего, кроме твоего и моего дыхания. ёнбок осторожно поворачивается и рукой ведёт по простыне вверх, чтобы вскоре кончиками пальцев мазнуть по чужому обнажённому боку, пройтись по спине до правой лопатки и выше, замирая у плеча, придвинуться ближе, склоняя голову к виску, почти касаясь губами.

крис. эй, уже утро. он издаёт ласковый смешок в ответ на невнятное бормотание, запутывается пальцами в мягких волосах, чувствуя, как сердце ускоряет свой бег, отзываясь лёгким волнением и той самой трепетной влюблённостью, от которой счастье накатывает волнами и рассыпается мурашками по всему телу, расходясь по каждой клеточке. кри - сто - фер. ты не забыл, что вообще-то на работе находишься? где помощь временно слепому и отчаянно нуждающемуся человеку? я бы не отказался от завтрака, у меня совершенно нет сил и повязку было бы неплохо сменить. до него доносятся обрывки слов, какие-то едва различимые нежные прозвища, и всё снова сменяется ровным и мирным сопением. ты такой соня. ладно, полежим ещё немного и я даже не вычту это из твоей зарплаты.

ёнбок тихо выдыхает, немного сползая вниз, лениво чертя какие-то неведомые узоры на прохладной спине. он касается поцелуем плеча и наконец утыкается лбом между лопаток криса, укладывая ладонь на бок, подушечками пальцев поглаживая линию живота. пульс снова выписывает пируэты, танцуя чёртову самбу в венах под кожей и хочется любить весь мир из-за этого всеобъемлющего чувства, распирающего изнутри, будто сердце ему мало. сколько ему для этого понадобилось? два года и чуть-чуть меньше месяца, чтобы разрешить себе снова подпустить кого-то ближе, чем на расстоянии вытянутой руки. кристоферу понадобилось всего каких-то 23 дня, чтобы ён влюбился, словно школьник. так странно... почему именно с ним? он пришёл и мой привычный мир сошёл с орбиты.

он на какое-то мгновение теряется в своих мыслях, но пальцы всё ещё скользят по чужому телу, очерчивая тонкий шрам, тянущийся от живота к пояснице. если подняться чуть дальше - там маленький шрам вдоль позвоночника, заканчивающийся под лопаткой. а сместиться ещё немного вправо к руке - будут три родинки в ряд и небольшой рубец от ожога... на предплечье? в груди холодеет от внезапного осознания и ён ещё раз повторяет свои прикосновения от и до, обводя все отметины. все до единой, так знакомо ощущающиеся под пальцами. к горлу подкатывает страх, побуждая приподняться и убедиться снова. сейчас, вот сейчас. родинки на загривке, как созвездие кассиопеи... господи боже, это какой-то кошмар. его касания уже лихорадочны и торопливы, и совершенно бессмысленны, потому что он уже прекрасно знал, что не ошибается. ёнбок знал это тело наизусть.

с кровати скатывается почти что кубарем и спотыкается, пытаясь нормально встать на ноги, опираясь на тумбочку. кровь стучит в ушах, не давая ему сосредоточиться, а эмоции мешают даже ровно дышать, только заставляют вспышки воспоминаний проноситься в голове, ещё больше разрастаясь, окутывая терновыми шипами внутри. как ты... чёрт! чёрт! чёрт! это какое-то безумие. почему? почему, блять?!

и как давно ты с ним спишь? а знаешь, я даже не удивлён. мама была права, с вашей семейкой якшаться не стоило вообще. мы изначально не были друг друг ровней, я должен был раньше увидеть, насколько лживым ты можешь быть, ёнбок. и что, тебе понравилось? он наверное, лучше меня? о, он тебе и по статусу подходит. он вроде бы работает в каком-то задрипанном офисе. хорошая из вас парочка будет, хах. не верится, что я был таким дураком. спасибо маме, что видела всё заранее, даже пыталась смягчить развитие всего этого цирка для меня, придя к госпоже ли. хотя, это я очень вежлив, называя её так. ты ещё и думаешь, что можешь так на меня смотреть, словно я причиняю тебе страдания? нет, малыш. из нас двоих, это мастерски умеешь делать только ты. за вещами не вернусь, можешь оставить себе всё на память.

ён издаёт прерывистый вздох, пытаясь справиться с накатившими воспоминаниями, что вцепляются в него, словно дикие звери, алчущие до свежего мяса и жаждущие обглодать до костей. в груди клокочет боль напополам со злостью. такой горькой и отчаянной злостью, что хочется рвать и метать. он обходит кровать, снова обо что-то спотыкаясь и разражаясь проклятиями, добирается до мирно спящего криса и бесцеремонно, с силой толкает его и дёргает, ничуть не заботясь о том, насколько это неприятно.

вставай! просыпайся, хренов ублюдок! сказка кончилась! а, для тебя это, полагаю, был розыгрыш. ну как, славно повеселился?! вставай, чёрт тебя дери! кристофер. кристофер, блять, да?! подобрал же себе имечко. там бы и остался, где его себе придумал! вставай и вали отсюда! ёнбок слышит, что его бывший парень проснулся и очевидно, пытается подняться и сесть на постели, сообразить, где облажался. подумаешь обо всём за пределами моей квартиры, козёл! выметайся, я сказал! и в этот раз, забери все свои сраные вещи или я отнесу всё на помойку.

ён буквально каждое своё слово сопровождает болезненным тычком или ударом, тянет чана с кровати, хоть для этого у него немного не хватает сил и снова ударяет сжатым кулаком то в плечо, то в грудь. почти месяц, грёбаный месяц! ненавижу тебя, кри - сто - фер. он тянет это имя на этот раз ядовито и с оттенком сарказма. блять, получается, ты перехватил настоящего соцработника, который должен был помогать? ха, нет слов. браво! забавная получилась шутка, да? давай вместе посмеёмся? не хочешь? ну что ж ты так, милый. ну и какова была конечная цель? переспать со мной по старой памяти? хотя, твою мать, какого хрена я всё это спрашиваю?! собирайся и прочь из моей квартиры. забудь вообще этот адрес и о моём существовании тоже не вспоминай. и даже не думай ко мне приближаться, чан. я тебе вмажу. и я не промахнусь, поверь мне.

0

Вы здесь » море воды » Тестовый форум » енбок и банчан

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно