да, она там жила какое-то время, во Франции и Америке, когда первый раз с мужем развелась, это было когда ей наверное, годочков 22-23 было
кстати, может могла бы быть встреча как раз из-за мужа солы, где она буквально убежала от него (он её потому что реально искал и приехал), когда увидела и не знаю, спряталась в примерочной, где джессика была хд
енсан и джесс
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12025-06-08 02:33:16
Поделиться22025-06-08 22:03:24
так, осталось перевести деньги и сделать пару видеозвонков, чтобы узнать, как обстоят дела в компании. надеюсь, я смогу сохранить эту должность, пусть и работаю за несколько тысяч километров. точно, нужно же ещё поговорить с арендатором и продлить договор. похоже, ещё пару месяцев, но мне придётся побыть здесь, пока всё не уляжется. ёнсан посмотрела на экран телефона, допечатывая сообщение для подруги и отправив его, вздрогнула, когда кто-то коснулся её плеча. в последнее время, она ко всему относилась настороженно - состояние было слишком нервным и напряжённым, заставляя реагировать на любую мелочь.
к счастью, это оказался всего лишь консультант магазина, интересующийся о том, принести ли ей воды, потому что она выглядела чересчур бледной. видели бы вы меня месяц назад, позвонили бы сразу в скорую. сола вежливо отказалась и оглядевшись по сторонам, всё же решила заняться тем, ради чего сюда пришла, а именно - обновить гардероб и снизить хоть часть того стресса, что ей приходилось испытывать каждодневно. с самого начала, как она приехала в сша, в попытках укрыться от того, что так сильно терзало сердце. а есть вот это синее платье, но на размер меньше? и ещё, мне бы хотелось подобрать к нему... ёнсан потянулась к вешалке с одеждой, снова впадая в раздумья, не зная на чём остановиться - сумочка или туфли? а может быть и то, и другое? вообще, стоило бы экономить, учитывая арендную плату и тот факт, что пусть сейчас она и зарабатывает неплохо, но всё-таки недостаточно для того, чтобы считаться обеспеченным человеком.
сола жила в нью-йорке уже около 25 дней по факту: работала на расстоянии, с близкими общалась только по телефону или скайпу, все покупки делала только через интернет, исключая одежду и аксессуары к ней. в этом, она всегда боялась прогадать. ёнсан пряталась - пряталась от человека, который несколько лет был для неё ближе, чем её собственные родители. развод не всегда является облегчением или спасением, особенно с учётом того, что кто-то из супругов может быть довольно упрямым. даже если подписывает все документы, хах. бывший партнёр солы был и остаётся прекрасным мужчиной в плане отношения к жизни и к ней самой, но... ёнсан устала от постоянной гиперопёки, где контролировался каждый её шаг и поступок,с миллионом предостережений и указаний. в какой-то момент, это начало её душить настолько, что жить с мужем стало невыносимо. не было никакого насилия и издевательств, а только не совсем адекватное желание - всегда держать её подле себя, хранить и беречь от всего на свете, как какую-то хрупкую фарфоровую куклу.
муж солы согласился на развод, но как будто сделал это только для того, чтобы доказать ей и самому себе, что весь его мир не крутится только вокруг неё. он сдался через пару недель, буквально побуждая ёнсан сбежать и не просто куда-то уехать, а покинуть страну. звонки, "случайные" встречи, десятки букетов цветов и множество других подарков, подкарауливания у дома - джунки не давал ей даже вздохнуть, всё равно оставаясь в её жизни и продолжая следить за всем, что она делает и где бывает, словно какой-то сталкер. ёнсан держалась с трудом, потому что посреди всего этого хаоса, что устраивал бывший муж, её чувства к нему всё ещё не угасли и раз за разом ей становилось всё тяжелее отказывать ему и закрывать перед ним двери. временный переезд в сша казался тем самым единственным и лучшим выходом, чтобы переждать эту бурю в столь странных отношениях, с надеждой на то, что джун успокоится и перестанет быть настолько одержимым.
ох, простите. я задумалась над тем, что бы мне было нужнее к этому платью. давайте подберём ещё и туфли. сола дежурно улыбнулась и подняв голову, застыла в ужасе, будто громом поражённая. какого чёрта...?! это же невозможно. вселенная, да ты шутишь надо мной! это галлюцинация. точно, бред воспалённого мозга. всё на фоне стресса. да, так и есть. вот сейчас закрою глаза, а когда снова открою, там никого не будет. ёнсан жмурится, но стоит ей опять посмотреть в сторону входа в бутик, как сердце испуганно начинает ускорять свой бег, а по коже ползут холодные мурашки. девушка дёргает несчастного консультанта, заставляя его подтвердить свои опасения тем, что паренёк растерянно говорит о том, что снаружи действительно стоит некий мужчина и он тоже его видит. в его голосе отчётливо слышится нотка жалости и ёнсан в который раз чертыхается про себя. давай, давай. считай меня сумасшедшей. но это за какой-то гранью для меня! что он здесь делает?! ладно, он мог знать, что я в сша. если это братец ему сказал, я его убью. но как и почему, тут и прямо сейчас?! твою мать. джунки, не пялься сюда. о нет... он идёт сюда. меня здесь нет, меня здесь нет, меня здесь нет. надо спрятаться. срочно, где-то спрятаться!
сола в панике осматривается и её взгляд падает на примерочные кабинки, которые в этой ситуации являются наиболее подходящим убежищем. раздумывать, где свободные не приходится, да и нет времени. она врывается в первую попавшуюся, слыша шокированный вздох консультанта за спиной и задёргивает шторку, тут же быстро поворачиваясь и выставляя вперёд руки в примирительном жесте, обнаруживая в тесном пространстве девушку в некоторой степени раздетости. конечно, мне не могло повезти и тут кто-то есть! тише, пожалуйста, тише. не шумите. я скоро уйду. мне нужно побыть здесь совсем чуть-чуть. может быть, минут пять. пока он не уйдёт...
сола нервно выглядывает и тут же резко снова закрывает занавеску, потому что джунки бродит по залу. вот какого бугимена тебе здесь надо? это магазин женской одежды, милый. уходи, просто уходи. ну пожалуйста. тут вообще нет ничего интересного. да что ты разглядываешь?! девушка снова оборачивается к незнакомке, уже благодарная за то, что та не кричит и не зовёт ни охрану, ни продавца, чтобы выкинуть ёнсан отсюда. я прошу прощения, объяснить всё сложно. просто по залу ходит мой бывший муж, а мне ну ооооочень не хочется с ним встречаться. поэтому, потерпите меня ещё немножечко. она торопливо и сбивчиво шепчет, смотря девушке в глаза с нескрываемой надеждой на то, что та ей поможет и не будет привлекать чьё-либо внимание и дальше. кстати, красивая цепочка. где брали, если не секрет? и да, обещаю, что потом обязательно организую для вас чашечку кофе и всё, что захотите. просто, сейчас мне необходимо прикрытие. сола понимает, что несёт чушь, но цепочка ей и правда нравится, и отвлечься как-то от происходящего хочется.
может, вы выглянете? прям на секундочку. если по залу всё ещё ходит высокий брюнет, хмуро рассматривающий вещи на вешалках, то мне придётся задержаться. если я снова посмотрю сама, велика вероятность того, что он меня моментально срисует, с моим-то везением.