в машине не слишком уютно и в ушах играет настолько противный, но заедающий мотив, что начинает болеть голова. она робко касается плеча наын, прося опустить стекло и с наслаждением вдыхает ворвавшийся, свежий воздух, который через несколько секунд перетекает в ветерок, прохладой ложащийся на плечи и играющий с волосами. надоедливую музыку приходится терпеть, потому что совсем не хочется показаться бесцеремонным человеком, ведь в конце концов, накамура была в чужом автомобиле, где водитель мог слушать всё, что нравится. а так как рулила сама подруга, то это ещё бы и значило -100 к её настроению.
да уж, это не новинки kpop, всегда звучащие в кондитерской и не ноктюрн соль-минор от шопена, который я так люблю слушать перед сном. ладно, стоп. наын всё-таки старается для меня, вытаскивает куда-то, а сейчас и подавно, какой-то грандиозный сюрприз приготовила. не время капризничать. она отвечает немножко невпопад из-за того, что отвлеклась на свои же мысли, когда девушка весело спрашивает её о том, любит ли она выпить и неловко поправляет повязку на глазах. ехать куда-то вслепую для неё было в новинку и чертовски интересно, почему наын даже дорогу не позволяла увидеть из-за своей задумки.
если бы это был один из тех романов, что обычно читаю, потом бы подруга оказалась предательницей, а я похищенной и проданной в дом удовольствий. хотя, тут нет никакой завязки для такого поворота событий. боже, о чём я вообще думаю... дурочка. казуха откидывает голову на спинку кресла, но расслабиться не успевает, потому что машина резко останавливается, так как они уже в точке назначения. наын аккуратно ведёт её по какой-то дорожке и слышится скрип отворяемых ворот, бормотание охранника и чей-то смех. когда, судя по ощущениям, они подходят ближе к дому (?) смех становится громче, смешивается с клубной музыкой и плеском воды (?), да чьими-то разговорами, где едва можно что-то понять.
ещё нельзя снимать? но уже столько времени прошло, да и мы же приехали? казуха разочарованно выдыхает, стоит наын сообщить о том, что повязку нужно продолжить носить какое-то время, пока она сама не скажет, что можно снять. привезла на какой-то праздник, но видеть всё равно ничего нельзя? то есть, это ещё не тот самый сюрприз? она послушно идёт за подругой, что тянет её за руку куда-то вперёд и невольно морщится по мере того, как они становятся всё теснее к громким источникам явно вечериночного шума. накамуре это уже не особо нравилось, так как она не являлась поклонником каких-то сборищ и в толпе чувствовала себя не слишком комфортно. но дарёному коню в зубы не смотрят, да?
наын подводит её к какому-то месту, где особенно прохладно и слышится тот самый плеск воды, что удивил японку ещё в самом начале и настойчиво пытается вручить казухе стакан с выпивкой непонятного происхождения. сказала же, что не поклонница алкоголя и пью только в том случае, если действительно хочется... не поняла или делает вид? да ну... это же наын, конечно просто невнимательно меня слушала, а не стремится напоить. мне действительно стоит поменьше читать романов и детективов. она напиток берёт из вежливости, но потом быстро «случайно» роняет бокал и к счастью, новый ей не всовывают. казуха открывает рот, чтобы снова спросить про повязку, потому что ситуация начинает её немного нервировать, но...
погоди, что? а куда ты? в смысле, ненадолго? наын! наын! а глаза? сколько мне ещё так ходить? чего?!только когда ты вернёшься? хей, мы же не так договаривались, хей! накамура растерянно остаётся стоять посреди неизвестного хаоса, когда подруга внезапно просто бросает её, чтобы пойти по каким-то своим делам, да ещё и этот кусок тряпки надо носить дальше... хочется сохранять спокойствие, но с каждой томительной минутой, это удаётся накамуре всё меньше и меньше. ну не насовсем же она ушла? правда же? она не может так со мной поступить, мы друзья как-никак. я так думаю, да.
казуха слегка переминается с ноги на ногу из-за того, что туфли для долгого пребывания в неподвижности у неё не самые подходящие. то, что её радует, так это то, что никто её не трогает и не любопытничает о том, кто она такая и что здесь забыла. все заняты собой. а мне по ощущениям, тут совершенно нечего делать. она немного раздражена, но всё не решается снять повязку, всё верит словам наын и ждёт её возвращения... да только, когда по внутренним подсчётам проходит примерно около получаса, японка всё-таки не выдерживает и начинает маленькими шажочками передвигаться, надеясь наткнуться на наын. казуха подозревала, что подруга с кем-то начала болтать и переведя всё в стадию «божественных переговоров», скорее всего, уже пьяная настолько, что про казуху забыла.
нет, разумеется, я надеюсь, что это не так. поэтому и ищу. и повязку эту идиотскую не снимаю. только далеко так не продвинусь. накамура с досадой чуть-чуть ерошит свои волосы и делает несколько шагов вперёд, чтобы конечно же, в кого-то врезаться, и потереть уже свой лоб от удара при столкновении. как в скалу влетела... она говорит это тихо, надеясь, что её не услышали и почувствовав знакомый запах духов, моментально реагирует.
наын! ты меня бросила одну на этом празднике и я уже почти час болтаюсь тут неприкаянная! если
это и был твой сюрприз, то я немножко расстроена. и когда ты успела стать такой жёсткой? я думала, голову расшибла, когда врезалась. её ладонь лежит на чужом плече и плавно сдвигается вниз, чтобы наткнуться на совершенно плоскую поверхность. ну.. как плоскую? там, определённо были мышцы, но никак не роскошные холмы третьего размера... плохое какое начало для знакомства.
извините, я спутала вас со своей подругой. просто от вас пахнет теми же духами, вот и подумала... вы, кстати её не видели? такая не сильно высокая брюнетка с мелированными прядями и фигурой джессики альбы? говоря всё это, казуха в какой-то момент понимает, что её рука по-прежнему на груди у незнакомца, как будто так и надо, и испуганно отдёргивает её. простите, я что-то увлеклась. в смысле, не этим! то есть, не вами, ну не мышцами! в общем, вы поняли...