море воды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » море воды » Тестовый форум » казуха и лукас

казуха и лукас

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

в целом, я бы предложила такой вариант:
казуха и юкхей знакомы со школы, и она в курсе всех его сложностей в школе и необщительности, но подходить может она не решается или стесняется предлагать помощь, поэтому школьные годы просто проходят так, что она наблюдает за ним со стороны.
тут "подруга" казухи ведет ее на вечеринку, оставляет ее одну в надежде позлорадничать, но юкхей узнает казуху и обходится с ней добродушно. казуха может не узнать его сразу, потому что он представится другим именем, но после какого-то времени понять, что это он. завяжется общение, она параллельно станет свидетелем его преступлений, как-то заведет об этом разговор и в целом будет пытаться вытащить его из всего этого посредством общения и предложения помощи

хотя,  я ещё сейчас в процессе подумала, что подружка хотела сильную встряску казухе устроить, и везла её под видом того, что устроит сюрприз, и даже глаза завязала и довела до самого бассейна, где шумно, смех и музыка, сказала, повязку пока не снимать, пока она не вернётся, и все, пропала бы с концами
а казуха то душа доверчивая, постоит-постоит, а потом заволнуется, начнёт во все тыкаться, но повязку не снимать
дальше пока не додумала хд

0

2

в машине не слишком уютно и в ушах играет настолько противный, но заедающий мотив, что начинает болеть голова. она робко касается плеча наын, прося опустить стекло и с наслаждением вдыхает ворвавшийся, свежий воздух, который через несколько секунд перетекает в ветерок, прохладой ложащийся на плечи и играющий с волосами. надоедливую музыку приходится терпеть, потому что совсем не хочется показаться бесцеремонным человеком, ведь в конце концов, накамура была в чужом автомобиле, где водитель мог слушать всё, что нравится. а так как рулила сама подруга, то это ещё бы и значило -100 к её настроению.

да уж, это не новинки kpop, всегда звучащие в кондитерской и не ноктюрн соль-минор от шопена, который я так люблю слушать перед сном. ладно, стоп. наын всё-таки старается для меня, вытаскивает куда-то, а сейчас и подавно, какой-то грандиозный сюрприз приготовила. не время капризничать. она отвечает немножко невпопад из-за того, что отвлеклась на свои же мысли, когда девушка весело спрашивает её о том, любит ли она выпить и неловко поправляет повязку на глазах. ехать куда-то вслепую для неё было в новинку и чертовски интересно, почему наын даже дорогу не позволяла увидеть из-за своей задумки.

если бы это был один из тех романов, что обычно читаю, потом бы подруга оказалась предательницей, а я похищенной и проданной в дом удовольствий. хотя, тут нет никакой завязки для такого поворота событий. боже, о чём я вообще думаю... дурочка. казуха откидывает голову на спинку кресла, но расслабиться не успевает, потому что машина резко останавливается, так как они уже в точке назначения. наын аккуратно ведёт её по какой-то дорожке и слышится скрип отворяемых ворот, бормотание охранника и чей-то смех. когда, судя по ощущениям, они подходят ближе к дому (?) смех становится громче, смешивается с клубной музыкой и плеском воды (?), да чьими-то разговорами, где едва можно что-то понять.

ещё нельзя снимать? но уже столько времени прошло, да и мы же приехали? казуха разочарованно выдыхает, стоит наын сообщить о том, что повязку нужно продолжить носить какое-то время, пока она сама не скажет, что можно снять. привезла на какой-то праздник, но видеть всё равно ничего нельзя? то есть, это ещё не тот самый сюрприз? она послушно идёт за подругой, что тянет её за руку куда-то вперёд и невольно морщится по мере того, как они становятся всё теснее к громким источникам явно вечериночного шума. накамуре это уже не особо нравилось, так как она не являлась поклонником каких-то сборищ и в толпе чувствовала себя не слишком комфортно. но дарёному коню в зубы не смотрят, да?

наын подводит её к какому-то месту, где особенно прохладно и слышится тот самый плеск воды, что удивил японку ещё в самом начале и настойчиво пытается вручить казухе стакан с выпивкой непонятного происхождения. сказала же, что не поклонница алкоголя и пью только в том случае, если действительно хочется... не поняла или делает вид? да ну... это же наын, конечно просто невнимательно меня слушала, а не стремится напоить. мне действительно стоит поменьше читать романов и детективов. она напиток берёт из вежливости, но потом быстро «случайно» роняет бокал и к счастью, новый ей не всовывают. казуха открывает рот, чтобы снова спросить про повязку, потому что ситуация начинает её немного нервировать, но...

погоди, что? а куда ты? в смысле, ненадолго? наын! наын! а глаза? сколько мне ещё так ходить? чего?!только когда ты вернёшься? хей, мы же не так договаривались, хей! накамура растерянно остаётся стоять посреди неизвестного хаоса, когда подруга внезапно просто бросает её, чтобы пойти по каким-то своим делам, да ещё и этот кусок тряпки надо носить дальше... хочется сохранять спокойствие, но с каждой томительной минутой, это удаётся накамуре всё меньше и меньше. ну не насовсем же она ушла? правда же? она не может так со мной поступить, мы друзья как-никак. я так думаю, да.

казуха слегка переминается с ноги на ногу из-за того, что туфли для долгого пребывания в неподвижности у неё не самые подходящие. то, что её радует, так это то, что никто её не трогает и не любопытничает о том, кто она такая и что здесь забыла. все заняты собой. а мне по ощущениям, тут совершенно нечего делать. она немного раздражена, но всё не решается снять повязку, всё верит словам наын и ждёт её возвращения... да только, когда по внутренним подсчётам проходит примерно около получаса, японка всё-таки не выдерживает и начинает маленькими шажочками передвигаться, надеясь наткнуться на наын. казуха подозревала, что подруга с кем-то начала болтать и переведя всё в стадию «божественных переговоров», скорее всего, уже пьяная настолько, что про казуху забыла.

нет, разумеется, я надеюсь, что это не так. поэтому и ищу. и повязку эту идиотскую не снимаю. только далеко так не продвинусь. накамура с досадой чуть-чуть ерошит свои волосы и делает несколько шагов вперёд, чтобы конечно же, в кого-то врезаться, и потереть уже свой лоб от удара при столкновении. как в скалу влетела... она говорит это тихо, надеясь, что её не услышали и почувствовав знакомый запах духов, моментально реагирует.

наын! ты меня бросила одну на этом празднике и я уже почти час болтаюсь тут неприкаянная! если
это и был твой сюрприз, то я немножко расстроена. и когда ты успела стать такой жёсткой? я думала, голову расшибла, когда врезалась.
её ладонь лежит на чужом плече и плавно сдвигается вниз, чтобы наткнуться на совершенно плоскую поверхность. ну.. как плоскую? там, определённо были мышцы, но никак не роскошные холмы третьего размера... плохое какое начало для знакомства.

извините, я спутала вас со своей подругой. просто от вас пахнет теми же духами, вот и подумала... вы, кстати её не видели? такая не сильно высокая брюнетка с мелированными прядями и фигурой джессики альбы? говоря всё это, казуха в какой-то момент понимает, что её рука по-прежнему на груди у незнакомца, как будто так и надо, и испуганно отдёргивает её. простите, я что-то увлеклась. в смысле, не этим! то есть, не вами, ну не мышцами! в общем, вы поняли...

0

3

Юкхей облегченно вздыхает, когда сестра присылает короткое смс: "буду завтра", по нескольким причинам; одна из которых - он закатил одну из своих известных вечеринок у бассейна, несмотря на запрет между ним и старшей. На данный момент у них было что-то небольшого временного перемирия, которое каждый, стиснув зубы, выполнял. Ну...не особо. Сегодня вот было так тоскливо, что он созвал всех знакомых и незнакомых в надежде отвлечься.

Всё было хорошо, даже слишком; и последнее пугало, заставляя нервничать и чувствовать себя неуютно даже в привычных рамках. Все было не так и ему требовалось нечто большее, чем огромный загородный дом или пустеющая квартирка в студенческом районе. Выживать одному в четырех стенах абсолютно не хотелось: он сделал то, что умел лучше всего.

Юкхей смотрит через панорамное окно второго этажа на собравшихся людей на заднем дворе и не чувствует к ним ничего похожего на теплоту или близость; они - всего лишь карикатура и макет для беззаботного настроения, которое он конечно же не испытывает. Но жизнь приучила реагировать и не поддаваться панике: он всегда был прекрасным учеником.

- Лукас, дружище, - знакомое лицо - частый гость в его доме - подваливает из-за поворота и пытается обнять его за плечи. Юкхея внутри передергивает, но внешне он ничем не показывает отвращения от подобного панибратства: так надо и так положено. Он - всеобщий лучший друг и утешитель, король вечеринок и неунывающий распространитель счастья. Оно, как известно, у всех более-менее одинаково: секс, наркотики и рок-н-ролл. Последнее, увы, сменилось на более мягкое звучание, но никто не жаловался. Всем нравилось и всем нравился он.

Юкхей улыбается ему и обнимает в ответ по свисающим плечам: очередной экспонат в его бесконечной коллекции. Они перекидываются парой фраз и усаживаются на маленькую софу перед лестницей, где вскоре гость остается один в запутывающемся состоянии и сознании. Через пару минут он будет с радостью изучать потолок, как будто это его лучший imax-сеанс в жизни.

Отовсюду слышатся возгласы и радостные крики, постукивают бокалы [еще не бьются - для этого рано] и звучит музыка; он оглядывает свое пространство, заполненное живыми и дышащими, и постепенно успокаивается. Малочисленные знающие подходят к нему с просящими руками, вытягивая их вперед, но так, чтобы не привлекать внимания; кто-то из них умоляюще смотрит прямо в глаза, не моргая и не отводя взгляда: он понимает сразу же и тянется ладонью во внутренний карман, словно санта запускает руки в свой бездонный мешок с подарками.

Тебе, тебе и тебе.

Аттракцион щедрости никогда не прерывается [за деньги] и работает без устали и печали; клоуны улыбаются и подводят к самому краю, оголяя бездушные свои лица. Юкхей смотрит им вслед и никогда не чувствует сожаления.

Кто-то машет ему рукой и он пересекает кухню, выходя на задний двор, освещенный не слишком ярко, чтобы создать интимную обстановку. Так рассчитано специально, чтобы окружающие не стеснялись и проявляли максимум раскрепощенности на этой территории. Все здесь кричало о расслабленности и удовольствии: в этом ему не было равных. Зовущий оказался старшим коллегой по цеху и Юкхей уважительно ему поклонился. Часто бывало, что одни те же лица из организации заявлялись и под видом отдыхающих пытались присмотреться к нему, но всегда обходилось без происшествий. С ними всего-то нужно было быть вежливыми и обходительными. Это он тоже умел.

Коллега попрощался спустя пять минут, оставляя его в одиночестве, которое сразу же прервалось чьим-то чужим проникновением в личное пространство. Он даже не удивился: здесь всегда сталкивались, падали и шатались люди, переполненные чувствами, алкоголем или наркотой. Но каково было его удивление, когда он развернулся и обнаружил перед собой девушку в повязке на глазах. Какого черта? У нас тут пиньята или вечеринка у бассейна?

Юкхей молча наблюдает происходящее шоу и пытается хоть что-нибудь понять, пока ее рука продолжает спускаться по его груди. Это розыгрыш такой? Он поднимает руку и машет перед ее лицом, но она действительно ничего не видит или просто притворяется, получая возможность к несколько странному виду домогательства.

- А, брюнетка с прядями...успел пообжиматься с одной такой на лестнице, пока спускался сюда, - он смеется, когда девушка отдергивает руку. - Я в целом не против, можешь продолжить, - в этой ситуации мало что напрягает, наоборот, его это неплохо отвлекает от тягостных дум. - А ты планируешь снять повязку или тебе с ней комфортнее? Я в целом могу поднять и отнести тебя в уединенную комнату, раз уж на то пошло.

Юкхей не видит никаких преград, чтобы этого не делать: перед ним какая-то нереальная красотка, хотя свою непонятную подругу она описала так, будто та - королева. Нет, обычная уверенная в себе девчонка: увидела его спускающимся и якобы невзначай подвернула ногу, удачно падая прямо на него. Ну кто он такой, чтобы отказываться? От нее сильно пахло не самыми лучшими духами, но языком работать умела еще как. Даже жаль было с ней прощаться.

0

4

надежда, зародившаяся в казухе после слов незнакомца, тает как снег под ярким солнцем. видел? успел пообжиматься? да сколько же наын уже выпила, что домогалась до этого парня? вот же дурочка. и что мне делать с этой информацией... где она теперь, всё равно непонятно. японка на несколько секунд замирает, слушая чужую речь, которая её немного напрягает. настолько, что на щеках появляется румянец, а губы чуть подрагивают, потому что накамура слегка теряется от довольно развязной манеры общения своего нежданного собеседника и вместе с этим ощущает волну небольшого раздражения, смешанного с непониманием.

это место совершенно не то, куда она хотела бы вернуться. с чего вообще наын решила, что ей здесь понравится? шумно, людно, неуютно и вот такие неординарные личности попадаются, которым то ли лекцию прочитать хочется, то ли пощёчину влепить. только казуха не была склонна к занудству, а уж к рукоприкладству и подавно, если уж совсем не довели, чего ещё не случалось никогда, поскольку она наверное, слишком терпелива для этого. но ответить хотелось, да ведь как обычно не вышло, когда накамура обдуманно подбирала правильные и точные слова, потому что в этот раз фразы полились непрерывным потоком без каких-либо сдерживающих факторов. этот человек умудрился выбить её из привычной колеи, заставляя испытать ворох ярких эмоций, а некоторые из них для неё были немного чуждыми.

а вы всегда первой встречной предлагаете пройти в уединённую комнату? у вас ритуал такой, да? обряд посвящения для тех, кому не повезло на вас наткнуться? не надо меня никуда нести. я бы не пошла, будь вы даже последним мужчиной на земле. и вообще, вы же сказали, что недавно «пообжимались» с моей подругой. у вас либидо повышенное, наверное? а, или вы из любви к «искусству» такой «общительный»? впрочем, можете не отвечать, мне не интересно.

казуха издаёт негромкий фырк, а затем шумно выдыхает, слегка остывая после своего спича. ну и чего она так взъелась? надо было просто развернуться и уйти. её собственные слова оказались такими же резкими, ну разве что, звучали немного более вежливо, чем это могло бы быть на самом деле. ага, уйти? с повязкой? без наын и в неизвестность. хотя, накамура уже могла хоть себе признаться в том, что не планировалось никакого приятного сюрприза для неё. подруга просто притащила её сюда для своего веселья, потому что казуха на таких мероприятиях была как канделябр в углу посреди светодиодных ленточек. нелепая. ещё и в этом вечернем чёрном платье и в туфлях на шпильках... ну будто в ресторан, где ей предложение руки и сердца сделают. да, я тоже дурочка.

она отступает на пару шагов назад и тянет ладони к затылку, нащупывая тканевый ремешок повязки, намереваясь её снять, но судьба поигрывая поросячьим хвостиком между пальцев, подкидывает ей очередную непростую задачу, злорадно усмехаясь. казуха возится почти минуту и наконец вымученно и тихо стонет, безвольно опуская руки по бокам. когда всё плохо и кажется, что хуже быть не может, а оно бывает. вот как это называется. просить ни о чём не хотелось. особенно после её-то лёгкого и эмоционального взрыва. да только вариантов других не наблюдалось. вернусь домой и всё — работа и дом, ну и учёба. с социализацией порой явные проблемы, как и с друзьями, но кто виноват? уж лучше так, чем я буду влипать вот в такие ситуации.

послушайте, мистер... вы всё ещё здесь, да? не могли бы вы забыть о том, что я сказала несколько минут назад и проявить немного доброты? казуха подходит ближе и тянет руку вперёд, давит в себе облегчённый вздох, когда под пальцами ощущается уже знакомая прохладная ткань рубашки. ам... кажется, это плечо. ну и слава богу. лишнего трогать не буду, хватило. у меня возникла небольшая проблема. повязка оказалась с подвохом. она не завязывается, а закрепляется на застёжку и очень плотно. просто сдёрнуть с головы не получится, так как... застёжка зацепилась за мои волосы и я не могу понять, как там всё распутать, чтобы от неё избавиться.

накамура легонько сжимает чужое плечо, надеясь на то, что незнакомец всё-таки окажется более отзывчивым человеком, чем она уже успела о нём подумать. так вот, об акте доброты. не могли бы вы помочь мне снять повязку? больше ни о чём не попрошу. ну, я так думаю. думаю, да, что влипла я по полный торт... при себе у меня только банковская карточка в секретном кармашке платья на юбке. а телефон был в сумочке, а сумочку забрала наын, когда сказала, что ей нужно отойти. боже, если ты меня слышишь, пошли этому мужчине терпения, когда за одной просьбой последует другая... ладно, первым делом, повязка. когда вернусь домой, с наын разговаривать больше не буду. но... её надо сначала найти. она же пьяная, ещё в какую-нибудь историю попадёт. боже и мне сил пошли, пожалуйста.

вы же мне поможете? я уверена, что у вас это займёт не очень много времени, каких-то пару минут. а я буду заниматься этим целый час, если не больше, потому что глаз на затылке нет и я просто не понимаю, что и куда там дёргаю. лишиться ещё и части волос совсем не хотелось бы, в излишнем усердии. казуха медленно отпускает плечо парня и осторожно поворачивается к нему спиной, чуть наклоняя голову вперёд, чтобы было лучше видно весь крепёж повязки.

0

Вы здесь » море воды » Тестовый форум » казуха и лукас

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно