море воды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » море воды » Тестовый форум » умути и руи

умути и руи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

так, изначально мы договорились, что руи позор своей семьи, его отправили жить к бабке, которая была тоже позором, с ней ему было спокойно, пока она не умерла, когда ему исполнилось 18.
он бросил учебу и пошел работать. живет в квартире бабушки.

умути весь из себя такой успешный, у него все хорошо.
и когда они встречаются, руи умути не нравится из-за того, что у того есть все, чего никогда не было у руи.
но на самом деле у умути жизнь не сахар и все, что он имеет, это фасад, который скрывает за собой далеко не самого счастливого человека на свете.

руи, скорее всего, работает то там, то сям, туда-сюда, но не миллионер.
с умути встречается на одной из своих подработок, где временно и чисто по милосердию знакомой бабки, подрабатывает официантом на большом светском мероприятии. может, как раз, умути обольет или что-то в этом роде. вота. потом у них будут также встречи, но такие, случайные, и все из-за подработок руи.

пока однажды руи сильно не вляпается, решив, что работа безопасная, курьерская, но передавать он оказывается, будет наркотики. вот что бывает, когда послушаешься старого знакомого, обманчиво улыбчивого парня, благодушно предлагающего работу непыльную. а на непыльной работке, местному босяцкому, когда груз передаст, руи слишком сильно понравится. и все как бы будет оч плохо. потому что его не отпустят. до момента, пока на это место не будет полицейской облавы. руи под перекрестный огонь попадет, сильно будет ранен, но его даже не заметят. место будет зачищено, босяцкого кикнут и почти отключаясь, он там доползет до брошенного чьего-то мобильника и наберет первый номер, который в памяти всплывет. а это будет номер умути.

0

2

мы конечно же может не делать этого всего, что было там и остановиться только на сложных отношениях между руи и умути.

еще есть вариант, где руи артист бурлеска, да, как я и писал тебе раньше, ахах
он туда попал после своей недоучебы на хореографическом, совершенно случайно, да так и остался.
потому что актер из него отличный, а танцы у него, дай бог каждому, так танцевать.
так вота, умути мог попасть на его выступление из-за своих друзей.
ну посмотрел и посмотрел, вроде понравилось, уехал.
а потом уже через какое-то время, может где в баре сидел и стал свидетелем чьей-то ссоры.
присмотрелся, а там руи с каким-то парнем сцепился
мимо попытается пройти, а руи его буквально к себе притянет и чисто "все, отвали, у меня новый парень, вот он, за коктейлями отходил, правда, милый?"
умути подыграет, а руи бросит одно небрежное спасибо и попытается сбежать
но "ты же тот танцор, который в бурлеске, да?"
а у руи ж механизм защитный, если ему надо чтоб от него отвязались
включается высокомерная сучка, ну... короче, наязвит он умути и скажет много чего
а в бурлеске сначала будет все хорошо, но их труппа распадется
руи, который так скажем, заочно выучившийся на неплохого спеца, подумаю в чем, если идея приглянется
тыкнется в компанию, где работает умути
и попадет к нему на собеседование)))
и дальше чисто вот отношения через сплошные подколы и забывчивые тормоза руи (бля, я ж работаю здесь, стопорнуться надо, он начальник, спокойно-спокойно)

0

3

еще короче, чего думаю
что они с умути были знакомы где-то с универа
и была такая существенная проблемка
руи в умути был влюблен как кошка
и скорее всего, для мути это было очень надоедливо
потому что руи хоть и знал границы, но на глазах был всегда

и в какой-то момент, может случилось что-то не оч
из-за чего умути жестко руи отшил
и руи действительно как.. ну, отошел что ли
доучились они и не видел он с тех пор его года 3 может
и значительную часть этих лет, он руи вспоминал
потому что тот знал об умути все, что любит и не любит
что ему можно и нельзя (продукты)
они какое-то время были друзьями, пока из-за чувств руи все не пошло по наклонной
руи заботился об умути так, как не заботились даже родители
и в новой жизни это стало как-то сожалением, потому что больше не было рядом никого
кто бы так хорошо его знал и понимал, и все такое
пока не встретится с руи снова, и руи может быть, будет работать неожиданно, может вообще программистом (был в этой сфере гением, но учиться пошел не по призванию, так что работает и получает второе высшее по пути, работает, благодаря своему дяде, важному товарищу в этой сфере)
и что-то устанавливать будет на работе умути
так мимо умути он пройдет, как будто тот место пустое
тот аж охренеет
и когда попытается поговорить, на этот раз его отошьет руи
умути чисто "не понял, что это было вообще"
будет пытаться поговорить всякий раз, когда руи будут звать что-то сделать или наладить
потому что он программу разработал
пока не выскажется, типа, чего ты от меня хочешь, я эпизод твоего прошлого, забудь ты уже
хорош, цепляться
и умути может скажет что-то вроде "я может хочу, чтобы ты будущим был"
в общем, сложное построение отношений через призму того, что у них как бы было
и от чего умути сам отказался

0

Вы здесь » море воды » Тестовый форум » умути и руи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно