1. так, можно начать сразу с какого-то дела, в которое лихан вляпался по самое не хочу. можем ещё играть знаешь, как флешбеками. типа, вот например, пост сонхо, где он не может дозвониться до лихана, уже пробил его местонахождение везде, где только можно и вот флешбеком он вспоминает, как лихан просил парочку файлов по одному вопросу, который не особо решается, свои сомнения и переживания, и опять все возвращается к тому, что он пытается его найти. у него долго не будет связи, пока в конце поста, оживет маячок, который он прицепил на лихана. я пока точно не знаю, как это будет выглядеть, но тут реально импровизация, то есть, можно что-то додумать друг за друга, чтобы для следующего поста была зацепка, как продолжить.

2. либо, это будет как, опять же дело, в которое вляпался лихан, но уже постфактум, то есть у него будут последствия, и за их разрешением, он пойдет к сонхо. например, ему втихую начнут угрожать, чтобы не лез, куда не следует. сонхо же, пользуясь служебными возможностями, начнет искать информацию, кто куда чего и зачем, но возможно, не успеет, и лихана немножко похитят хд

3. берем что-то отвлеченное от темы их профессий, допустим, вообще, какой-то эп, например, что-то типа, студенческой вечеринки, где сонхо, зная, что с полной стопки его снесет, чисто из вежливости перед ребятами, сделал пару глоточков, но этого хватило, чтобы он стал пьяным и начал липнуть к лихану. может быть, между ними что-то и произойдет, и типа, сонхо утром проснется, не понимая, где он и что вообще было, а тут лихан с чашкой кофе и мирным вопросом "как спалось со мной"? хд

4. или берем что-то такое, где типа, у кого-то из них что-то случилось в семье и второй становится утешением и поддержкой, и на этом этапе, они становятся ближе, чем обычно. например, кто-то из них буквально лежит на коленях у другого, хотя раньше они такого как-то между собой не допускали.

и еще насчет снс
есть варик, что они как раз будут общаться на тему того, что лихану страшно
так как, влетел он куда-то по самое нехочу.