море воды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » море воды » Тестовый форум » заявки

заявки

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

...

0

2

песня • цитата • эстетика

http://via.placeholder.com/70x70 http://via.placeholder.com/70x70 http://via.placeholder.com/70x70 http://via.placeholder.com/70x70 http://via.placeholder.com/70x70
*или картинка размером не более 500х200

NAME SURNAME group

пахнет дождём и табачным дымом :: разбитые костяшки и десятки ссадин на теле — следы разговоров, которые не умеет вести словами :: восемнадцать лет, а усталость в плечах, будто за тридцать  :: ночь — время для жизни, разговоров и тишины :: улицы после полуночи кажутся безопаснее любого дома :: самостоятельность не как выбор, а как необходимость :: умный, наблюдательный, быстро учится всему, за что берётся :: мягкий голос, который не вяжется с резкими фразами :: молочный чай без сиропов :: горький шоколад как единственный допустимый десерт :: плохая компания из более старших друзей, опасные авантюры и стакан, который всегда наполняют за него :: алкоголь как пауза между домом и реальностью :: рискованные подработки, чтобы не зависеть от семьи :: дом, где мачеха давит словами :: (не) отец-политик с холодной жестокостью и привычкой срываться :: любовь как инстинкт, а не романтика :: ревность, собственничество, желание контролировать — как попытка удержать мир в руках :: холодный снаружи, внимательный до мелочей внутри :: доброе сердце, которое никто не учил беречь.

в детстве между нами всё было проще. не легче — проще. ты делал вид, что мы семья, а я соглашалась, потому что у меня не было выбора. приютская девчонка, появившаяся слишком внезапно и слишком вовремя для образа политика-«отца». удачная деталь, правильно встроенная в кадр. тебя никто не спрашивал, согласен ты или нет — просто поставили перед фактом, что я теперь есть.

ты мне никогда не нравился.

обнимал меня перед камерами и ярко улыбался, — и казался почти чудесным. а дома бросался словами, острыми и точными, от которых болело где-то под рёбрами. сначала я терпела и на что-то надеялась. а потом перестала ждать. мечты о любви тех, кому она никогда не была нужна, растворились, словно туман после дождя. мне просто хотелось вырваться из-под этого гнёта — стать отдельной, независимой.

но с возрастом всё начало искажаться, будто прошлое было сном, который вспоминаешь кусками. «отец» стал пить и срываться на мне — больно, точно, по определённым точкам. без следов. «мать» же ненавидела моё лицо, словно я была напоминанием того, чего у неё никогда не будет. у всех актрис такие бзики, да?
а ты… ты словно сорвался с цепи.

тебе не нравятся мои увлечения — хотя половину из них ты даже не знаешь. тебя бесит моя единственная подруга, до такой степени, что вы вечно ругаетесь, будто делите территорию. ты раздражаешься каждый раз, когда тебе кажется, что что-то выходит из-под твоего контроля. хах. я не знала, что могу кричать до хрипоты — но с тобой часто по-другому невозможно. ты будто жаждешь этих ссор, вытаскиваешь их из воздуха, из случайных слов, из моего молчания.

что между нами происходит, сончан?...

мне тоже не нравится твоя компания друзей. не нравится, что ты пропадаешь до утра, что от тебя пахнет алкоголем, смешанным с дорогими сигаретами и улицей. мне страшно, когда ты уходишь, потому что боюсь, что однажды ты попадёшь в беду из-за своих «хёнов» или подработок, а я буду бессильна что-то сделать. мой страх не о том, что тебя ранят — а о том, что я не смогу удержать тебя, когда мир решит ударить.

потому что ты можешь быть моей защитой, а я твоей нет.

мы бесконечно скандалим, а потом залечиваем раны друг друга — зло, неловко, язвя о том, что нужно быть аккуратнее и не нарываться. я всегда вижу, как ты злишься, когда понимаешь, что меня снова доставали в школе. ты делаешь вид, что тебе всё равно. у тебя это плохо получается.

ты мне не нравишься. правда. ясно? всё ещё не нравишься.

даже если иногда, совсем некстати, возникает это чувство —
ты мой.
и я до сих пор не знаю, почему.

0

3

https://upforme.ru/uploads/001c/21/4b/2/950069.jpg

0

4

https://upforme.ru/uploads/001c/21/4b/2/87818.jpghttps://upforme.ru/uploads/001c/21/4b/2/798818.jpg

0

5

https://upforme.ru/uploads/001c/21/4b/2/653849.jpg
изначально у сончана будет эта аватарка
он обожает хенджина и феликса
и соответственно, хёнликсов.

чанликсы ему тоже нравятся.
но хёнликсы больше.
еще он любит чигуков и юнминов.
и виминов.
он всегда играет чонгука, юнги или тэ в таких шипах.
потому что сончан доминант.

еще он оч обеспеченный и дарит подарки.
и играет в геншин, хср, ззз, вуву и попробовал аркнайтс.
а еще ему, 34, но он выглядит лет на 20 и это парень.
и он би, но больше склоняется к девушкам.
и он похож на хёнджина внешне.
билборд ему попадется в рекламе форума, с которого он хочет уйти.
а еще он кодер и фотошопер, все делает просто вау и восхитительно. 🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋

0

6

Как ночь звёздами дышит —
так и ты мной дыши.
Где я — туда твоя мысль,
где ты — туда мой зов.

Образ мой в тебе горит,
сердце шепчет: "напиши".
Сон пройдёт — ты вспомнишь,
рука сама нажмёт "связаться".

Как Луна к Земле тянется —
так и ты ко мне тянись.
Без страха, без гордости,
только с желанием быть.

Да будет так.

0

7

❝ Ни одно человеческое существо не является настолько совершенным, чтобы не нуждаться в контроле со стороны. ❞

Чёткие, выверенные движения; спокойный, ровный голос; прямой взгляд — всегда глаза в глаза, без попытки отступить или спрятаться. Кристиан не прячется, потому что не видит в этом смысла — он привык быть тем, кто ведёт игру, а не реагирует на чужие ходы он может позволить иллюзию свободы, дать время, пространство, возможность сделать выбор — но только до той границы, за которой ситуация перестаёт быть управляемой. Ни люди, ни обстоятельства не выходят из-под контроля, если он рядом и это не вопрос усилий, это вопрос принципа.

Контроль для него — не инструмент и не метод. Это способ мышления, доведённый до автоматизма: система, выстроенная годами и не допускающая сбоев. Всё должно работать — предсказуемо, последовательно, точно. Люди склонны к хаосу — к ошибкам, импульсам, слабостям и без указующей силы они теряют форму, распадаются, превращаются в беспорядочное движение без цели. Тогда остаётся только один вариант — взять на себя ответственность за порядок.

Высокомерие? Возможно. Гордость? Безусловно. Но Кристиан никогда не думал о себе как о человеке выше других, скорее как о том, кто просто не отворачивается, когда всё начинает идти не так. Мир любит тех, кто плывёт по течению, но оно редко приводит туда, где можно остаться целым и если уж выбирать направление, он предпочитает делать это сам.

Только с Феликсом это не работает, как бы он не пытался. Как вообще контролировать того, кто в твоей жизни, словно вихрь хаоса — слишком яркий, слишком теплый, слишком... в этом мальчишке всего было чересчур. Кристиану казалось, что его не стоит запоминать. Какой смысл, если они виделись всего мгновение?

Листовка о скидках в тату-студии тогда полетела в ближайшую урну. Только у судьбы всегда было дурное чувство юмора, потому что на следующий день, Феликс пришёл в его офис, как доверенное лицо своего работодателя — заключить контракт на аренду нового здания, как факт расширения бизнеса. И то, что должно было занять всего несколько минут, превратилось в часовую беседу.

Дальше — больше. Они пересекались по два–три раза в неделю, пока Кристиан не узнал, что Феликс учится рядом с филиалом его компании. Легче от этого не стало. Встречи стали почти неизбежными. Кристиан убеждал себя, что его это раздражает.

Длинные разговоры, в которых не было смысла для его привычного взгляда на вещи. В них не было точки, не было завершения — они просто продолжались, как будто пауза между ними никогда не существовала. Серьёзно — кого вообще должно интересовать, что он любит, есть ли у него собака, о чём он мечтал раньше?

И в какой момент… это перестало быть просто встречами? Когда он начал ждать их? Задавать вопросы в ответ? Замечать, что человек занимает его мысли дольше, чем должен? И занимает место в его жизни — слишком естественно для чего-то, что он не выбирал?

Он понимает, что всё слишком далеко вышло за рамки, когда это начинает проявляться не как мысль — а как реакция. Почти незаметная, случайная, не имеющая права на значение. В разговоре мелькает чужое имя, прочно существующее в мире Феликса — и что-то внутри смещается раньше, чем он успевает это остановить. Как короткое напряжение, которому не находится объяснение и это сбивает сильнее, чем должно.

Потому что Кристиан никогда не был человеком, который теряется в подобных вещах. У него были связи, встречи, близость — всё предельно ясное, ограниченное, не требующее продолжения. То, что существует вне обязательств и вне ожиданий. Только с Феликсом всё как обычно ломается так, что невозможно починить. И наверное, когда наступает момент возвращения в Хьюстон, он должен был почувствовать облегчение? Но оно не наступило. И это, пожалуй, впервые становится проблемой.

Феликс провожает его слишком легко — кивает, улыбается, заполняет тишину привычной, почти беззаботной болтовнёй. И только внутри у Кристиана остаётся гнетущее ощущение, что он привязался сильнее, чем мог себе позволить.

доп.блок по хьюстону

Что сейчас по факту: Феликс приезжает в Хьюстон уже не в лучшем состоянии — после ссоры, с ощущением, что в Нью-Йорке для него всё окончательно закончилось, и с довольно хаотичной попыткой начать заново.

Кристиан к этому моменту уже как год снова в Хьюстоне. И для него встреча с Феликсом — это не сюрприз и не совпадение, а скорее момент, когда всё, что раньше было на расстоянии, внезапно оказывается рядом.

Когда у Феликса появляется проблема с жильём (он ссорится с близким другом, с которым жил вместе), Кристиан предлагает ему остаться у него. Сам он воспринимает это максимально просто: так удобнее, спокойнее, и наконец-то можно держать ситуацию в поле зрения, а не ловить её по кускам.

Только довольно быстро становится ясно, что “удобнее” — это не совсем про комфорт.

Феликс не стал понятнее. Наоборот — он занимает пространство так же естественно, как и раньше, и у Кристиана очень быстро начинает ломаться его привычное ощущение дистанции. Он ловит себя на том, что реагирует сильнее, чем нужно: на задержки, на чужие планы, на то, что Феликс может просто исчезнуть из дома на несколько часов.

И он, конечно, называет это контролем и логикой. Но по факту это уже просто про то, что отпустить его он больше не может.

❝ В мире нет правил, есть только то, что тебе позволили не нарушать. ❞

Он не производит впечатление человека, который повышает голос. Ему это не нужно. Кристофер говорит спокойно — почти лениво, иногда с лёгкой насмешкой, будто всё происходящее уже известно заранее и не представляет для него интереса. Но именно в этой спокойности и есть давление: не явное, не грубое, а уверенное, как факт, который не обсуждают.

Он не просит и не объясняет лишнего. Он обозначает. И этого обычно достаточно. Клуб для него не просто бизнес. Это территория. Место, где люди приходят не отдыхать, а на время терять контроль — который он сам же и дозирует. Музыка, алкоголь, связи, деньги — всё движется по его правилам, даже если со стороны это выглядит как хаос.

Снаружи — ночная жизнь и свобода. Внутри — чёткая структура, где у каждого есть предел, который он не пересекает без последствий. Кристофер никогда не был тем, кого ограничивали. Он вырос там, где правила либо создаёшь ты, либо они создают тебя. И он слишком рано выбрал первое.

Люди для него — не абстракция, но и не привязанность. Скорее ресурсы, точки влияния, иногда — ошибки, которые не доживают до следующего шага. В нём нет ощущения дисциплины или выстроенной системы — наоборот, он легко даёт впечатление хаоса: может смеяться в неподходящий момент, говорить слишком просто для своего положения, позволять себе легкость, которая сбивает с толку.

И именно в этом и проблема.

Потому что рядом с ним быстро становится непонятно, где заканчивается игра и начинается реальность. Он не давит напрямую. Кристофер просто присутствует так, что пространство вокруг него начинает подстраиваться. Люди сами сокращают дистанцию, начинают говорить чуть тише, ищут его реакции.

И он это видит. Крис не выглядит опасным. Скорее, наоборот. К нему начинаешь тянуться и неосознанно доверять. Ведь он умеет быть обаятельным настолько, что это почти отвлекает от того, что он всегда держит ситуацию чуть ближе к себе, чем кажется. С ним легко спутать интерес с вниманием.

И ещё легче — внимание с разрешением. Но он не даёт разрешений. Он просто не опровергает чужие иллюзии. И люди сами делают следующий шаг.

0

Вы здесь » море воды » Тестовый форум » заявки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно