глубокий и жадный вдох. он просыпается так, будто выныривает из-под толщи океана. в горле сухо, словно в него засунули наждачную бумагу и она приклеилась к стенкам, заменяя слизистую. маки садится на кровати и одеяло спадает с его тела, смято ложась на ноги. что за... почему он вообще в постели, да ещё и голый? голову пронзает резкая боль и маки зажмуривается. воспоминания проносятся яркими, но размытыми вспышками. шум. музыка. раздражающее освещение. сколько он выпил тюхай? сколько было банок? кажется, ринон ещё носилась с бутылкой виски и налила ему целый стакан. или два? в затылок будто бьёт тамтам. юма притащил ещё бутылку авамори, вроде бы отец привёз с окинавы и они распили её только на двоих. блять, надо же было так набраться. и... с кем он ушёл? рики вцепляется пальцами в волосы, резко оттягивая, пытаясь себя отрезвить и заставить думать. хрупкое тело под руками. шёпот в ухо. его даже сейчас пробирают мурашки и маки вздрагивает. у юмы на вечеринке были разные люди... но что хирота запомнил, так это то, что с ним говорили по-японски, перебиваясь на английский и что-то было ещё, но... значит, это кто-то из близкой компашки накакиты. маки утыкается лбом в колени. в сознании всё еще проносятся моменты того, как собственные руки касались чужой кожи. как он целовал нежную шею, упиваясь запахом чистоты, как сумасшедший. блятьблятьблять. он действительно.... рики сорвано выдыхает и выпрямляется, шаря по тумбочке. ничего. наклоняется ниже, свисая с кровати, где на полу валяются его джинсы и рубашка. но смартфон оказывается у ножки самой мебели со слегка разбитым экраном. он возвращается в сидячее положение и тапает по поцарапанному стеклу. 19 пропущенных. 4 уведомления о сообщениях. хирота сглатывает.
00:34 Цудзу: Ты не говорил, что останешься там ночевать!
02:40: Цудзу: Рики, это не смешно!
04:22: Цудзу: Я звонила Юме. Спасибо ему, что мне хотя бы не придется тебя искать, раз ты просто задрых.
04:25: Цудзу: Поговорим дома....
поговорим. поговорим, нахуй. маки бросает телефон на одеяло и закрывает лицо руками. как он так облажался? почему... почему из всего на свете, что он мог сделать, сделал именно это? изменил своей девушке. на вписке у лучшего друга. так тошно от себя, что просто невыносимо. экран снова загорается.
10:15 Нико: ты чего, куда пропал-то?
10:16 Маки: я в заднице, брат...
на балкончике слышится шорох и маки машинально поворачивает голову. перед глазами та самая хрупкая фигурка со спины. только изгибов как-то не хватает. его взгляд скользит выше, к коротким волосам, выкрашенным в блонд с какими-то розовыми прядками. он отбрасывает смартфон и поднимается с кровати и вставая перед раздвижной стеклянной дверью, не даёт ей снова закрыться, из-за того, что он не заходит. эй. тебя как зовут-то, хоть? ты прости, конечно, что так вышло. но это просто было пьяное помутнение.... и все такое, короче. он слегка охрип и чувствует, что пить хочется всё больше. но когда его ночное наваждение поворачивается лицом, маки забывает, как дышать. какого... сууууука. блять... да, я точно в заднице. во всех смыслах.....