море воды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » море воды » Тестовый форум » маки и хару (ау)

маки и хару (ау)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

глубокий и жадный вдох. он просыпается так, будто выныривает из-под толщи океана. в горле сухо, словно в него засунули наждачную бумагу и она приклеилась к стенкам, заменяя слизистую. маки садится на кровати и одеяло спадает с его тела, смято ложась на ноги. что за... почему он вообще в постели, да ещё и голый? голову пронзает резкая боль и маки зажмуривается. воспоминания проносятся яркими, но размытыми вспышками. шум. музыка. раздражающее освещение. сколько он выпил тюхай? сколько было банок? кажется, ринон ещё носилась с бутылкой виски и налила ему целый стакан. или два? в затылок будто бьёт тамтам. юма притащил ещё бутылку авамори, вроде бы отец привёз с окинавы и они распили её только на двоих. блять, надо же было так набраться. и... с кем он ушёл? рики вцепляется пальцами в волосы, резко оттягивая, пытаясь себя отрезвить и заставить думать. хрупкое тело под руками. шёпот в ухо. его даже сейчас пробирают мурашки и маки вздрагивает. у юмы на вечеринке были разные люди... но что хирота запомнил, так это то, что с ним говорили по-японски, перебиваясь на английский и что-то было ещё, но... значит, это кто-то из близкой компашки накакиты. маки утыкается лбом в колени. в сознании всё еще проносятся моменты того, как собственные руки касались чужой кожи. как он целовал нежную шею, упиваясь запахом чистоты, как сумасшедший. блятьблятьблять. он действительно.... рики сорвано выдыхает и выпрямляется, шаря по тумбочке. ничего. наклоняется ниже, свисая с кровати, где на полу валяются его джинсы и рубашка. но смартфон оказывается у ножки самой мебели со слегка разбитым экраном. он возвращается в сидячее положение и тапает по поцарапанному стеклу. 19 пропущенных. 4 уведомления о сообщениях. хирота сглатывает.

00:34 Цудзу: Ты не говорил, что останешься там ночевать!
02:40: Цудзу: Рики, это не смешно!
04:22: Цудзу: Я звонила Юме. Спасибо ему, что мне хотя бы не придется тебя искать, раз ты просто задрых.
04:25: Цудзу: Поговорим дома....

поговорим. поговорим, нахуй. маки бросает телефон на одеяло и закрывает лицо руками. как он так облажался? почему... почему из всего на свете, что он мог сделать, сделал именно это? изменил своей девушке. на вписке у лучшего друга. так тошно от себя, что просто невыносимо.  экран снова загорается. 

10:15 Нико: ты чего, куда пропал-то?
10:16 Маки: я в заднице, брат... 

на балкончике слышится шорох и маки машинально поворачивает голову. перед глазами та самая хрупкая фигурка со спины. только изгибов как-то не хватает. его взгляд скользит выше, к коротким волосам, выкрашенным в блонд с какими-то розовыми прядками. он отбрасывает смартфон и поднимается с кровати и вставая перед раздвижной стеклянной дверью, не даёт ей снова закрыться, из-за того, что он не заходит. эй. тебя как зовут-то, хоть? ты прости, конечно, что так вышло. но это просто было пьяное помутнение.... и все такое, короче. он слегка охрип и чувствует, что пить хочется всё больше. но когда его ночное наваждение поворачивается лицом, маки забывает, как дышать. какого... сууууука. блять... да, я точно в заднице. во всех смыслах.....

0

2

глубокий и жадный вдох. он просыпается так, будто выныривает из-под толщи океана. в горле сухо, словно в него засунули наждачную бумагу и она приклеилась к стенкам, заменяя слизистую. маки садится на кровати и одеяло спадает с его тела, смято ложась на ноги. что за... почему он вообще в постели, да ещё и голый? голову пронзает резкая боль и маки зажмуривается. воспоминания проносятся яркими, но размытыми вспышками. шум. музыка. раздражающее освещение. сколько он выпил тюхай? сколько было банок? кажется, ринон ещё носилась с бутылкой виски и налила ему целый стакан. или два? в затылок будто бьёт тамтам. юма притащил ещё бутылку авамори, вроде бы отец привёз с окинавы и они распили её только на двоих.

блять, надо же было так набраться. и... с кем он ушёл? рики вцепляется пальцами в волосы, резко оттягивая, пытаясь себя отрезвить и заставить думать. хрупкое тело под руками. шёпот в ухо. его даже сейчас пробирают мурашки и маки вздрагивает. у юмы на вечеринке были разные люди... но что хирота запомнил, так это то, что с ним говорили по-японски, с придыханием и всегда тихо, и что-то было ещё, но... значит, это кто-то из близкой компашки накакиты.  маки утыкается лбом в колени. в сознании всё еще проносятся моменты того, как собственные руки касались чужой кожи. как он целовал нежную шею, упиваясь запахом чистоты, как сумасшедший. блятьблятьблять. он действительно....

рики сорвано выдыхает и выпрямляется, шаря по тумбочке. ничего. наклоняется ниже, свисая с кровати, где на полу валяются его джинсы и рубашка. но смартфон оказывается у ножки самой мебели со слегка разбитым экраном. он возвращается в сидячее положение и тапает по поцарапанному стеклу. 19 пропущенных. 4 уведомления о сообщениях. хирота сглатывает.

поговорим. поговорим, нахуй. маки бросает телефон на одеяло и закрывает лицо руками. как он так облажался? почему... почему из всего на свете, что он мог сделать, сделал именно это? изменил своей девушке. на вписке у лучшего друга. так тошно от себя, что просто невыносимо. и юма хорош. неужели не видел, что происходит? всегда же самый трезвый из них, даже если пьют на равных, накакита всё равно оставался в состоянии соображать. так почему позволил маки совершить подобную глупость? как теперь смотреть в глаза моке... голова резко закружилась, будто на мгновение ему кто-то перекрыл воздух. рики закашлялся, снова по домашней привычке потянувшись к тумбочке, но воды здесь не было и в помине. экран снова загорелся.

на балкончике слышится шорох и маки машинально поворачивается. перед глазами та самая хрупкая фигурка со спины. только изгибов как-то не хватает. его взгляд скользит выше, к коротким волосам, выкрашенным в блонд с какими-то розовыми прядками. он отбрасывает смартфон и поднимается с кровати и вставая перед раздвижной стеклянной дверью, не даёт ей снова закрыться, из-за того, что он не заходит.
— эй. тебя как зовут-то, хоть? ты прости, конечно, что так вышло. но это просто было пьяное помутнение.... и все такое, короче. он слегка охрип и чувствует, что пить хочется всё больше. но когда его ночное наваждение поворачивается лицом, маки забывает, как дышать. какого... сууууука. блять... да, я точно в заднице. во всех смыслах.....

0

3

— харуа, только блять одна просьба: никого женатого сегодня не трахни, а то я тебя знаю
это последнее, что говорит юма прежде, чем раствориться в толпе с бутылкой авамори в руке.

ну, подумаешь, было. вообще-то не до рассматривания кольца на безымянном пальце, когда тебе в рот суют язык и сгребают задницу двумя руками; и в целом, тот парень должен был держать свой член в штанах, раз его дома ждет жена. харуа без разницы: он приходит повеселиться, хорошо провести время и покрутить пушистым невидимым хвостиком перед красивыми друзьями юмы. и его тоже ждут дома, но в отличие от женатых мужиков, харуа не складывал клятв верности и в целом...

рю-чану, наверное, всё равно, трахает ли кто-то харуа за пределами его дома.

шоты текилы жгут горло один за другим: раз, два, три. соль и лайм оседают на губах. через полчаса под какую-то из песен ванди, доносящуюся даже на балкон из дома, этот вкус слизывает жутко пьяный тебя рики зовут, да? у рики крепкие руки, и весь он в целом на голову выше харуа. от него пахнет ombre leather тома форда и виски. сердце стучит как бешеное, когда чужие губы вжимаются в шею, шепчут что-то грязное неразборчиво и
в какой-то момент он использует к нему женское обращение?

это ты настолько пьяный? или это твой кинк?

найти свободную спальню в доме юмы после полуночи целый квест. ещё труднее это сделать, потому что рики пьяный настолько, что не может стоять ровно, а в штанах уже нереально тесно. этот парень реально красивый. наверное, его тоже где-то ждёт девчонка. ну, вряд ли такой ещё кем-то не оприходован? будто подтверждая эту теорию, оставленный на подоконнике телефон то и дело вспыхивает экраном от новых уведомлений, вызывая своего хозяина. бедняжка... волнуется. наверное, она носит платья и юбки в пол, и завивает волосы в локоны, и завязывает кружевные ленточки на сумке. носит брелочек с сильваниан фэмили на маленькой сумочке и называет его как-то мило, что-то вроде...

— рики-чан — харуа пробует обращение на вкус, раскатывает его по чужому лобку кончиком языка и игриво прикусывает внутреннюю сторону бедра зубами . они ещё даже не ушли с балкона, потому что кто-то был в комнате за дверью, но сейчас свет приглушен, и неизвестно, трахается там кто-то тоже, в темноте комнаты, или они уже ушли? харуа думает об этом, пока берет глубже, и пока рики направляет его, держа за голову и называя хорошей девочкой (ах тебя ждет такой сюрприз). может, дело в позвякивающих на шее цепочках, или аккуратных кольцах на пальцах? или это из-за легкого макияжа с кокетливым стикером-сердечком под левым глазом? или ты, идиот, выпил столько, что не различаешь больше, кто перед тобой?

не то чтобы сам харуа был трезвым. он не помнит, как они все-таки перебираются в опустевшую комнату, так и не включая свет. в воспоминания врезаются только отдельные фрагменты: шелест упаковки презервативов, пьяный смех рики и его ты такая маленькая в моих руках, руки на талии, когда харуа седлает чужие бедра, такая тесная (на этом моменте уже становится смешно; ты действительно не понимаешь разницы, а?, блять рики пожалуйста глубже пожалуйста

харуа закусывает в зубах сигарету и устало проводит ладонью по лицу. ему удалось поспать часа два от силы, потому что алкоголь редко дает выспаться. наверное, лучше докурить и сбежать сейчас, пока его ночной незнакомец спит, а метро уже работает.

кутаясь в белый банный халат, рандомно найденный в гардеробе, парень смотрит себе под ноги и обнаруживает на коленках фиолетовые пятна. отлично. рю будет рад. сколько бы он просил не приносить на себе следы других людей, харуа не может быть осторожным.

за спиной шумит раздвижная дверь. бля. зубы сжимаются на фильтре крепче, харуа медленно поворачивает голову и улыбается уголком губ.

— эй. тебя как зовут-то, хоть? ты прости, конечно, что так вышло. но это просто было пьяное помутнение.... и все такое, короче.

они сталкиваются взглядами, и осторожное, виноватое выражение лица сменяется на шок. харуа давится смехом и сигаретным дымом, разворачивается к нему всем телом, медленно разглядывая с ног до головы.

— я так и понял, рики-чан, — о, хочется надеяться, что его девушка реально как-то так к нему обращается. хочется попасть в эту их синергию, задеть чувство вины, напомнить о том, что натворил. — меня зовут харуа. и нечего извиняться, — острые плечи взлетают вверх на секунду. — я ни о чем жалеть не собираюсь, мне было классно. — неловкая пауза залегает между ними, и чтобы избавиться от напряжения, харуа протягивает пачку сигарет и зажигалку. — если куришь, можешь угоститься.

0

4

кровь на мгновение, будто замерзает и перестаёт поступать к сердцу, что надрывно стучит от резкого осознания. это была не просто измена. это было фатальное крушение всех его принципов и установок. хирота рики, так гордящийся своими идеальными отношениями с девушкой и презирающий геев — потрахался с каким-то парнем. что за блядский поворот, как в дешёвом любовном романе? хотелось найти автора и вытрясти из него душу, чтобы больше никогда не писал такое дерьмо.

но маки был в реальности. в тупой, словно ситкомовской реальности и прямо перед ним стоял невысокий мальчишка (по крайней мере, на вид), с парочкой засосов на шее, явно сделанных хиротой, и сжимая в зубах сигарету, внаглую провоцировал его и у него отлично получалось.  вина вспыхнула в груди ярким пожаром, смешиваясь со стыдом. мока ждала его дома. волновалась и названивала его друзьям полночи. пока он вбивал в кровать этого мелкого паршивца, пьяный абсолютно вдрызг. паршивца, что с ухмылкой смотрел на него, предлагая закурить и выглядя так, будто для него все произошедшее часть будничной жизни.

рики игнорирует протянутые вещи, накрывая ладонью запястье харуа и резко дёргает его на себя, заставляя всё уронить и прижимает к ближайшей стене, буквально запирая своим телом. его рука впечатывается с глухим ударом над головой парня. маки склоняется ниже, почти шипя на чужое ухо.

— не смей меня так называть, мелочь, — он невольно делает вдох и замирает. снова. снова этот запах чистоты и чего-то сладкого, кружащий голову. запах, сцелованный им с этой кожи десятки раз этой ночью. его хватка слабеет и пальцы уже просто скользят по тонкой косточке на запястье харуа. пьяные воспоминания крутятся, как заевшая пластинка. ему было хорошо. ему было тогда слишком хорошо и от этого, маки чувствует себя ещё более отвратительно.

он отступает на шаг, нервно ероша волосы. надо было бы одеться и... сделать что-то ещё. у него даже толком не было мыслей. у кровати схватил джинсы и плюхнувшись на нее, натянул их, привставая, чтобы застегнуть. на харуа смотреть больше не хотелось, но... враньё. безбожное враньё. маки развернулся, — какого... блять. зачем ты меня срисовал на этой вписке? я приставал к тебе или что? я вряд ли даже стоять мог, раз перепутал тебя с.... сука.

он раздражённо трёт лицо ладонью. хотелось свалить. забыть вообще про эту вечеринку. про эту ночь. про харуа. вернуться в свой обычный мир. только вся эта хуйня уже произошла и что бы маки не делал, это останется в его голове. футболка оказывается слегка испачканной на вороте. кажется, в него таки вписался с тарелкой какой-то еды и немного задел....  хирота хватает телефон и только сейчас понимает, что на руке нет часов, подаренных мокой. внутри всё снова холодеет. он кладёт смартфон на тумбочку и лихорадочно начинает перерывать постель и откладывает сердечный приступ, когда обнаруживает их под подушкой.

— вы тут последние спящие красавцы, там на кухне похмельный супчик, может за.... зашедший без стука юма не успевает договорить, как в дверь прилетает подушка.

— завались! — маки шумно выдыхает, переключив внимание на накакиту. знал. юма знал, что в этой комнате именно они. и прекрасно понимал, что было и как. какого хрена, он не остановил его?

— маки-маки, дыши ровно. убьёшь меня потом. супчик всё-таки рекомендую съесть, а то по дороге домой превратишься в инфернала, — юма кидает взгляд в сторону харуа и совершенно по-кошачьи ухмыльнувшись, прикрывает дверь. хирота обессиленно опускается на кровать и закрывает лицо ладонями. пиздец. это был какой-то невероятный феерический пиздец.

— значит, ты из тех японских друзей юмы. он о тебе ни разу не говорил, — рики спустя минуту, слегка выпрямляется, но видя на полу выбитые им ранее зажигалку и пачку сигарет, поднимает и достаёт одну. зажимает фильтр между губами и чиркает зажигалкой, чтобы через несколько секунд выдохнуть белый дым. ему уже было всё равно, что он не рядом с балконом и сейчас пропахнет, и комната и одежда. по-любому, ему нужно в душ. кстати, может сходить здесь. воспользоваться гостеприимством юмы и заодно одолжить у него чистые шмотки. только вот... для моки будет очень подозрительно, что он переоделся.

0

5

обычно харуа вежливый и держит лицо. он знает, как вести себя в различных социальных ситуациях, знает, когда надо вовремя закрыть рот и не пиздеть лишнего, чтобы не прилетело. рики, склоняющийся над его ухом, бьющий в стену и психующий, как настоящий альфа-чел из отоме-игр, у которого херачит тестостерон — да, это та самая ситуация, когда лучше завалить ебало.

— не смей меня так называть, мелочь,
и харуа проглатывает едкое "вчера, когда я тебе сосал, ты думал иначе", потому что рики крупнее его и выше, и это не самая выгодная ситуация, в которой можно демонстрировать своё остроумие. даже если ему всё равно смешно; даже если глаза блестят от собственных мыслей в насмешке, а губы вот-вот расплывутся в наглой улыбке. конечно, ему стремно, потому что агрессия от незнакомого чела это не то, к чему можно быть готовым. но ситуация сама по себе сюр: думал, что я девчонка? сука да как.

дааа, в такой ситуации рики сложно позавидовать. тот абсолютно на стреме, даже когда отстраняется. начинает метаться по комнате, рыться в постели и что-то искать. харуа делает ещё одну затяжку, наблюдая за всем этим с балкона, потом с легкой улыбкой смотрит на вошедшего юму. наверное, не стоит улыбаться. наверное, юма потом его отчитает за очередного трахнутого друга, которого дома кто-то снова ждет, ахх, как трагично.

— значит, ты из тех японских друзей юмы. он о тебе ни разу не говорил
а вот это уже реально обидно. харуа всем рассказывает про ю-куна.

— я нечасто бываю у него на тусовках, — харуа тихо смеётся и опускает взгляд на свои ногти, рассматривая маникюр. серебристые звезды пляшут перед глазами. голова все ещё болит от недосыпа и выпитого, но ветер, который врывается в окно, приятно щекочет щеки и виднеющиеся в вырезе халата ключицы. — может, поэтому. а может, потому что хранит меня в тайне как своё самое важное сокровище.

улыбка все-таки расползается по лицу. харуа стряхивает пепел в зеленую керамическую пепельницу в виде лягушки и склоняет голову, разглядывая рики. он правда красивый. интересно, какой национальности? скорее всего, метис, потому что можно угадать как азиатские, так и европейские черты. может ли он об этом спросить и не наткнуться снова на чужую вспышку гнева?

— слушай, типа я не собираюсь трепаться, да мне и некому. я тут только юму хорошо знаю, так что если ты за это переживаешь... я никому не собираюсь рассказывать,  — харуа щурится и смотрит с балкона вниз, прикидывая, сколько придется лететь, если рики опять психанет и выкинет его нафиг отсюда. — ну, напились, потрахались, тебе отсосали... кому вообще интересно было бы это слушать. тоже мне, событие. это же не по любви, или ещё какая-то хуйня. не парься, просто словили момент.

харуа размазывает тлеющий бычок по пепельнице и выдыхает дым за окно.

— хз, увидимся ли мы когда-то ещё раз даже, — добавляет тише, и вдруг ощущает, как что-то сжимает горло. будто бы разочарование, что они и вправду не увидятся больше: неужели член был настолько классный? куски воспоминаний всплывают то тут, то там. отпечатки громадных ладоней рики на бёдрах до сих пор будто горят. — я скоро лечу в гонконг, у моего типа парня работа, так что неизвестно, когда вернусь и снова увижу твоё красивое лицо, на котором так и не посидел.

0

6

затяжка. и дым обволакивает лёгкие. его попускает процентов на 40. но вся ситуация внутри пережёвывается до мелкого крошева ещё и раз и ещё. но переварить не получается. застревает где-то в глотке. ему кажется, что для харуа в этом вообще нет никакой драмы. тусовщик на минималках, друг юмы и любитель поразвлечься, который наверняка спал не с одним парнем на каких-то вписках типа этой. и маки не понимает, что вызывает в нём большее разочарование: то, как он проебался или то, что его даже кем-то стоящим не считают. так, одним из.

словили, блять, момент? никому не расскажешь, да? да плевать мне, если бы ты даже разбалтывал об этом каждому встречному. у маки кипят эмоции одновременно вместе с мозгом и он буквально чувствует, как варится в этом адовом котле, а сверху раздаётся безумный, злодейский смех. харуа даже не понимал, что в системе координат рики стал не просто переменной, а сингулярностью, в которой эта система рухнула.

он раздражённо выдыхает дым и резко встаёт, затушивая сигарету в той же зелёной пепельнице. лягушка кажется ему совсем не симпатичной и он несколько секунд тупо смотрит на её лапки по бокам, пока не поднимает голову и не встречается со взглядом харуа. ладони почему-то потеют, как у какого-то школьника, из-за чего он снова начинает злиться.

— тебе нормально вообще? парень есть, а ты спишь с какими-то левыми челами на вписках. или у вас эти, как там «свободные отношения»? яд в его голосе можно зачерпнуть ложечкой и попробовать на вкус. нахуя я в это лезу? как будто имею право. или меня так бесит, что ему настолько всё равно. из меня словно важный пазл вынули и я теперь рассыпаюсь по частям. рики засматривается на чужие черты лица, в которых не было ни единого изъяна. харуа казался сотканным из мягких, почти фарфоровых линий. какой-то «flower boy», только характер, похоже, не из самых лучших.

он резко отворачивается, недовольно хмурясь. это же абсолютно не важно. ему не нужно разбираться, что из себя представляет этот мальчишка. а как так вышло, что он на него повёлся. сука, да даже будучи бухим настолько, насколько он был, моке не изменил бы. и тем более, с парнем. что в нём сломалось? что...? ему нужно это исправить. как-то. срочно.

— забей. у тебя, видимо, какие-то свои принципы, которые мне не понять. езжай в свой гонконг. и лучше бы ты вообще забыл о моём существовании и о том, что было. надеюсь, больше и не встретимся. ты, — хирота замечает, что слишком близко стоит и тут же отступает на шаг назад. снова цепляется глазами за чужое выражение лица. кончики пальцев зудят. хочется убрать прядки светлых волос харуа за уши. это иррациональное желание пугает его до чёртиков.

рики пытается успокоиться, переключиться. теребит браслет часов на левом запястье, но только ухудшает своё положение, потому что он расстёгивается. он едва не роняет их на пол и чертыхаясь, старается снова защёлкнуть замочек.
— я не собираюсь больше участвовать в вечеринках юмы. шанс того, что мы снова увидимся, равен нулю. и это самый благоприятный исход. для меня по крайней мере. уверен, что ты найдёшь себе ещё с десяток таких придурков, как я, но у которых не будет экзистенциального кризиса после того, как... да блять!

маки всё это время даже не смотрел на харуа, пока говорил и одновременно пробовал снова застегнуть часы. но за последнее минуты три, его снова накрыло и такое простое действие казалось теперь невозможным. он прерывисто выдохнул, в прострации уставившись на звенья браслета.

0

7

или у вас эти, как там «свободные отношения»?

ага. свободные. что-то вроде. если бы каждый раз, когда харуа спрашивали о их отношениях с рю, ему давали тысячу йен, у него уже было бы очень много тысячайенных купюр в кармане. вряд ли есть смысл вообще поднимать эту тему для ментального здоровья рики — хотя с другой стороны, какая разница, что он там подумает?

но бедный и так слишком суетится. возится с браслетом слишком долго, и руки у него трясутся, и весь какой-то взволнованный и разбитый. харуа тихо вздыхает и опускается перед ним на колени. говорят, чтобы животные тебя не боялись, нужно опуститься перед ними до их уровня, чтобы они не видели в тебе угрозу. у рики уровень глаз выше макушки харуа, так что может, если стать меньше... это как-то тоже поможет?

— позволь, я только помогу, — тонкие пальцы ловят браслет и ласково, пытаясь не касаться лишний раз, придерживают его на запястье. — да, свободные отношения. мы вместе не из-за любви, поэтому я позволяю себе делать то, что хочу, — механизм тихо клацает с застежкой с первой попытки. харуа смотрит снизу вверх, стараясь не задумываться, напоминает ли это рики о вчерашней ночи. я просто рядом с ним в нужные моменты, так что парень это очень номинально, и в целом... не так значимо. ничего особенного.

в желудке неприятно сводит от какой-то необъяснимой тоски. всё в жизни харуа будто бы "ничего особенного". даже отношения не были настоящими. не как у всех. и самое странное и глупое во всем этом то, что он давно смирился со своим статусом. по крайней мере, можно заглушить все расстройства, связанные с этим, в алкоголе и бесконечных тусовках и путешествиях. карточка рю-чана была своеобразным напоминанием о том, какие бенефиты он получает за ограничение своей свободы.

надеюсь, больше и не встретимся. харуа поднимается на ноги и отходит на безопасное расстояние, перила впиваются в поясницу. порыв утреннего сонного ветра ласково взъерошивает волосы. кто-то взрывается смехом на первом этаже.

— необязательно переставать общаться с юмой или тусить с ним из-за этого. и не называй себя придурком. я так не считаю, — взгляд снова упирается вниз, в украшенную ландшафтным дизайнером клумбу и аккуратно выстриженный газон. каковы шансы все-таки оказаться там сегодня вниз головой за свой длинный язык? харуа пытается просчитать варианты развития событий, но теория вероятности никогда не была его сильной стороной.— рики. я могу спросить, почему ты так бесишься? это из-за твоих отношений, или потому что ты проснулся не с девушкой?

0

8

почему. почему всё так разваливается? почему он не может себя контролировать? маки ведь умел это лучше всего — держать себя в любой ситуации. но сейчас хуже маленького ребёнка. дыхание сбивается и на мгновение, хочется просто сдаться. перестать цепляться за остатки своего самообладания. бросить часы, некрасиво плюхнуться на пол и сидеть перед этим мальчишкой, молча проживая хаос внутри себя, давая ему расцвести в полной мере.

и наверное, частично он всё же капитулирует. потому что не дёргается и не шарахается, как мог бы, когда харуа опускается перед ним и его тонкие пальцы придерживают его запястье, а затем сходятся на замочке браслета часов. внутри что-то всё равно предательски замирает. чужая осторожность и почти какая-то странная нежность заставляют ворочаться в груди что-то тяжёлое, как камень.

вместе не из-за любви? рядом в нужные моменты? для рики это звучит как нечто чуждое и холодное. у него было не так много отношений, но ни в одних из них ему не хотелось искать чего-то на стороне, потому что его чувства всегда были искренними. иногда, может неловкими и беспокойными из-за того, насколько он привязывался, но это были именно чувства. поэтому, понять харуа ему было тяжело. да ведь он изначально и не собирался, но...

— зачем вы вообще тогда «вместе»? — рики неуклюже делает шаг вперёд, слегка спотыкаясь обо что-то на полу. это оказывается какой-то брелочек в виде рыжего, потягивающегося котика. наверное, юмы. он растерянно вертит его в руке, пока не протягивает харуа, смотря на него как-то напряжённо. конечно, вопрос мальчишки он слышал. вот только как на него ответить — не знал совершенно.

он наблюдает за тем, как весенний ветерок взъерошивает светлые волосы харуа и горло почему-то сжимается от чего-то, что маки даже не может выразить. быстро вкладывает брелок в тёплую ладонь и сразу же засовывает руки в карманы джинсов.

— ладно. можешь не отвечать. юме вернёшь. я не собираюсь исключать его из своего круга общения. он всё-таки мой лучший друг, хоть и часто мне устраивает различные подставы. я просто не хочу видеться с ним сегодня ещё раз, — в голове всё ещё крутится мысль о том, что накакита специально позволил маки провести эту ночь не просто в пьяном сне, а с....

телефон, оставленный на тумбочке пиликает знакомой переливчатой трелью. сообщение от моки. она ждёт. волнуется. а он всё ещё здесь, пытается склеить себя хоть немного, чтобы не вызвать вопросов. но они будут. мока всегда была слишком проницательной, а он никогда особо не умел врать. рики прикрывает глаза и наконец шумно выдыхает, словно собираясь с мыслями.

— придурком меня не считаешь, да?  а я придурок. я никогда не изменял своей девушке. честно говоря, я и с парнями-то не спал до тебя. потому что, в некотором роде, у меня сложное отношение к геям. и я просто не представляю себе, что мне теперь с собой делать.

0

9

зачем вы вообще тогда «вместе»?
харуа еле слышно выдыхает и прикусывает губу изнутри. больно. борется с собой несколько секунд, пытаясь собрать мысли в кучу: ответы ранжируются от едких и самоироничных до обнаженной искренности. уже даже сложно вспомнить детали тех дней, когда у них всё началось с рю — если коротко, то замэтчились в гриндр, потом несколько свиданий и "хочешь, чтобы я купил тебе это?" каждый раз, когда харуа открывал рот, чтобы всё закончить. покупки брендовых шмоток, поездки в другие страны и ненапряжная жизнь в качестве чужого украшения напрягали несильно, особенно если учитывать, что рю не настаивал на эсклюзивных отношениях.

у него были девушки, но каждый раз он возвращался в студию, которую снимал для харуа, и говорил, что никто не трахается так же классно.

ты это хочешь услышать?

брелок с котом кочует в его ладонь. харуа несколько секунд смотрит на него, медленно моргая, и зажимает в кулак. чтобы никто не видел, наверное. потом задирает нос, переводя взгляд на рики, и слушает. от того, как они меняют тему, приходит легкое облегчение, но и признание не делает всё совсем просто.

я никогда не изменял своей девушке. честно говоря, я и с парнями-то не спал до тебя. потому что, в некотором роде, у меня сложное отношение к геям.

обожаю делать из гомофобов геев, язвительная мысль мелькает где-то на задворках. вместо этого харуа только выдает тихое оу.

— ну... существуют не только геи и натуралы, сексуальность это типа... спектр, — ему приходится постараться, чтобы голос звучал максимально небрежно и неосуждающе. сделав шаг вбок, он присаживается поперек шезлонга из белого дерева и вытягивает вперед ноги. — и как бы... не факт, что ты вообще... ну, если тебя никогда раньше не тянуло к парням, то вряд ли ты... такой. плюс ты- ну, не сильно трезвый был и обращался ко мне в женском роде, так что —

харуа правда пытается звучать как-то обнадеживающе и утешительно, но на последней фразе к нему возвращается улыбка, которую больших трудов стоит спрятать, сжав губы, глубоко вдохнув носом и зажмурившись. потому что это невероятно смешно, хоть и ржать над таким вообще неуместно — вон у кого-то тут экзистенциальный кризис.

— ну, то есть эй, ты думал, что изменяешь с девушкой! так что не то чтобы у тебя встал член на чувака или что-то такое, расслабься, — такое себе оправдание, конечно. — плюс тебе же необязательно ей рассказывать, нас никто не видел и ничего не докажет, к нам никто не врывался в комнату, и потом презервативы я выбросил, когда в душ шел, так что ну типа... просто унеси эту тайну с собой в могилу, или сходи в церковь исповедуйся, чтобы не портить своей девочке настроение. просто остался ночевать у друга, был сильно пьяный и вырубился в кровати с другим его другом, мы особо незнакомы и я хз, че за чел. всё. это же несложно?

0

10

не только геи и натуралы? господи, ты серьёзно...? сколько тебе лет вообще, мелочь, что ты решил меня просветить на этот счёт? дело же вообще не в этом. он бросает взгляд на смартфон, но так и не решается подойти. по сути, маки знает, что дальше будет, но оттягивает этот момент так сильно, как может, пытаясь хотя бы для себя понять, что им двигало. объяснения харуа выглядят забавно. даже будто направленными на то, чтобы ему стало легче.

мило. это слово мелькает на периферии сознания. этот мальчишка действительно выглядит милым. наверное, если бы у рики не было таких предубеждений, то... стоп. о чём он вообще думает? он отводит взгляд от вытянутых ног харуа и отвлекается на обстановку в комнате, зачем-то отмечая расположение предметов. может быть, чтобы вернуть себе хоть какую-то долю контроля.

наверное, всё это и правда было несложно. для такого, как харуа. но не для самого маки. и он прекрасно понимал, что способ, который предлагал мальчишка, не сработает, потому что хирота рики был слишком неебически правильным и честным. он вообще был не из тех людей, кто что-то может скрывать. юма смеялся над ним, говоря, что маки чересчур открыт, фонтанирует эмоциями и мыслями и вообще похож на глупого щенка — слишком быстро подпускает людей близко и потом сам же не знает, куда деть всё то, что успел почувствовать.

он возвращается к кровати, садясь на край, а затем падает спиной на мягкую поверхность, рассматривая лепнину на потолке. голова ещё немного ватная из-за количества выпитого и слегка болит, но это вполне терпимо. маки вытягивает руку вверх, будто обводя пальцами контур рисунка над головой. красиво. и слишком дорого. у него и за три жизни столько бы денег не набралось, чтобы добиться такой роскоши.

— возможно, это просто и ты прав, — рики всё же нарушает наступившую тишину и в конце концов ложится на бок, поворачиваясь к харуа, подпирая голову рукой, чтобы смотреть на него. вот уж кто выглядит совершенно расслабленным. хотя, может быть и правда, лишь на вид.

— я могу попробовать соврать. исповедаться в церкви, как ты предлагаешь, — маки усмехается вполне добродушно, но с какой-то долей грусти. — но это останется со мной. я не должен был ей изменять. неважно, что я сделал это с тобой. с этим мне придётся разобраться потом. важно, что я это сделал, понимаешь?

он смотрит прямо в тёмные глаза напротив, внезапно думая, что всё в этом мальчишке как-то слишком. слишком хрупко, слишком красиво, слишком.... для маки это всё слишком.

— рано или поздно, я не выдержу и расскажу ей. и лучше это сделать, когда я вернусь в нашу с ней квартиру. чтобы она знала и не тратила больше на меня своё время. держу пари, для тебя это выглядит чем-то глупым, ведь всё можно сохранить, пока никто ничего особо не знает, но. я так не смогу. мне хочется, что она любила человека, который того заслуживает. а после моей ошибки...

0

11

мне хочется, что она любила человека, который того заслуживает. а после моей ошибки...

харуа хмыкает и встает на ноги. почему-то его накрывает раздражением. наверное, потому что рики весь такой правильный до дрожи и смотрит на измену так, будто это конец света. харуа от этого хочется закатить глаза. как вообще можно заслуживать что-то? заслуживать кого-то? парень проходит в спальню и закрывает за собой дверь, обрывая поток свежего воздуха в комнату.

— ты меня не спрашивал, но я думаю, что это глупо, — зависает в воздухе между ними. рука тянется к халатному поясу; он не смотрит на рики, пока раздевается и остается перед ним в белье. глаза слишком заняты поиском своих вещей, разбросанных по комнате. отсюда хочется уйти, уйти слишком быстро, чтобы не обсуждать эти глупости типа верности в отношениях и того, что из-за их пьяного секса кому-то придется расстаться со своей девушкой и перестать с ней жить.

потому что рики перед ним это олицетворение вины, которая настигает за все интрижки. вот он, человек, который прямо в лицо говорит, что из-за харуа рушится чья-то жизнь.

— и я думаю, что ты глупый, — бросает через плечо, хватая свои джинсы и буквально впрыгивает в них. ремень и несколько застежек поддаются с трудом, потому что руки от нервов трясутся. — типа... разрушится всё, просто потому что ты с кем-то получил удовольствие? это же не было по любви, или...

боже заткнись умоляю

— если ты ей расскажешь, что изменил, что дальше? она тебя бросит, ты почувствуешь себя лучше? или тебе просто обязательно нужно, чтобы теперь плохо было всем? — вдруг выпаливает харуа и дергает со стола свою футболку. кажется, воздух между ними сейчас можно резать ножом или зачерпывать ложкой, как желе. резко повернув голову, он утыкается взглядом в рики и тяжело сглатывает.
кто-то снова ржет на кухне. что-то со звоном падает. харуа прислоняется к стене и смотрит на рики сверху вниз.

— типа, ты же сам сказал, что мы больше не увидимся, так в чем твоя проблема просто не наказывать свою девчонку? если ты её любишь, так и люби дальше, я тебя уводить не собирался, и в твоих признаниях тупо нет смысла, — выгибая бровь, харуа хмыкает и ловит себя на желании ещё покурить. бля, сигареты на балконе остались. — аж прям бесит, что ты такой... идеальный. обычно такие трахают мальчиков на стороне и потом возвращаются к своим женщинам, как ни в чем не бывало.

хлопает дверь балкона. харуа упирается локтями в перила и прячет в ладонях лицо. какое же ебаное утро, боже, просто докурить ещё одну и съебаться бы побыстрее, подальше от этой драмы.

и чего ты так психанул, а?.. только не говори, что завидуешь его девчонке.

0

Вы здесь » море воды » Тестовый форум » маки и хару (ау)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно